本当に良かったです!
- 訪問 2014/11
- 投稿 2015/04/14
- まっちゃんさん認証済
式場が出来たばかりでとても綺麗でよかった。
落ち着いた感じで大人の雰囲気があった。
披露宴の映像等の演出にお金をかけた。
招待状の宛名はすべて自分達で書いて節約した。
どれもとても美味しくて参列者も皆、満足していた。
駅の目の前で雨が降っても問題無かった。(当日は晴れましたが…)
親切で妊婦だった自分にとても気を遣っていただいた。
選んだアイテムについて
ウェディングケーキはスラダンスをやっているため海をイメージしたケーキにしてもらった。
施設が新しい為、どれをとっても綺麗でした。控え室も色々選べて良かったです。
プランナーの方もとても親切で私たちのワガママも全て受け入れてくれました。参列者も皆、良い式だったと誉めてくれました。準備期間が短かったのですがプランナーさんも親身になってアドバイスいただきました。
一生涯忘れることのない、素敵な1日にする事が出来ました!
ご成婚誠におめでとうございます。
このたびは数ある式場の中より、リュド・ヴィンテージ目白をご結婚式の会場としてお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
まっちゃん様より「一生涯忘れることのない、素敵な1日にする事が出来ました!」というお言葉を頂きまして、スタッフ一同、心より嬉しく思います。本当にありがとうございます。
プランナー、スタッフ、お料理などたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、光栄に思っております。お料理はシェフが心を込めて考案したリュド・ヴィンテージ目白のオリジナル創作フレンチをご提供しております。皆様にお褒めの言葉を頂くことも多く、まっちゃん様のゲストの皆様にも喜んで頂くことができ、本当に嬉しく思います。まっちゃん様の海をテーマにしたケーキも他にはない世界に一つのケーキですので、ゲストの皆様の心にも残ったことと思います。
アクセスにつきましても、目白駅すぐから地下道を通ってご来館いただけますので、当日のお天気につきましてもご安心頂けたかと思います。
ぜひ、またリュド・ヴィンテージ目白に遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同、お二人にまたお会いできますことを楽しみにしております。
末永くお幸せに・・・♥
会場名 | アンジェロコート東京(旧リュド・ヴィンテージ目白)(アンジェロコートトウキョウキュウリュドヴィンテージメジロ) |
会場住所 | 〒171-0031東京都豊島区目白2-39-1 TRAD MEJIRO3・4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |