料理サービスが良い感...
- 投稿 2004/08/16
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ゆうちゃんママ1さん
料理サービスが良い感じ。お味もgoodでしたよ。
※このクチコミはハガキ回答です。
ウェディングプランナー 武井
ゆうちゃんママ1様
この度はマリエール太田へ口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます!
マリエール太田自慢のお料理について嬉しいお言葉を頂き、シェフをはじめ、スタッフ一同とても嬉しいです!ありがとうございます!
マリエール太田のお料理は、一人のシェフが一つのコースを作っているのではなく、洋食・和食・中華とそれぞれの専属のシェフがみんなで一つのコースを作っているので、味には自信があります。太田で、長年営業しておりますが、太田にお住まいの方はもちろん、桐生市や伊勢崎市熊谷市など市外の方にも、「マリエール太田のお料理はおいしい」とのお言葉を頂いております!また、ご参列いただいた方にアンケートにご協力頂いており、アンケートの中に「パンが美味しかった」とのお言葉を頂きます!たくさんの方にうれしいお言葉を頂き、マリエールではお料理のイベントを開催させて頂いたりなど、ご結婚式でご利用して頂いた方はもちろん、ご参列経験がある方などにも参加して頂けるようなイベントを開催させて頂いております。是非、御縁がございましたら、またマリエール太田へお越しいただければ幸いです!
この度は口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございました!
会場名 | マリエール太田(営業終了)(マリエールオオタ) |
会場住所 | 〒373-0823群馬県太田市西矢島町601番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |