入り口、場内、共に広...
- 投稿 2004/08/16
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 2 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- ★yuzuさん
入り口、場内、共に広く雰囲気も良かった。 スタッフは、見栄えも接客する感じも良かったです。 こういう所こそ幸せな2人の門出にぴったしかな。
<アドバイス>
値段がそこそこ高いので若い人達には少しきついかも。 もう少しローコストで済むものもいちおう用意したほうがいいと思います。
※このクチコミはハガキ回答です。
ウェディングプランナー 武井
★yuzu様
この度はマリエール太田へ口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます!
★yuzu様にとって大切なお二人のご結婚式のサポートをさせて頂く事ができ、とても嬉しく思います!
マリエール太田は館内入って頂くとすぐにメインロビーが広がっていますが、各会場の近くに、ゲスト様にお待ちいただくメインロビーをご用意させて頂いております。館内にご来館しましたらゲスト様をすぐにゲストルームへご案内させて頂きますので、ゲスト様も迷う事なく、また受付会場も同じ会場なので、お二人のお写真などを見ながらゆったりと過ごすことができます。
また、お値段についても、参考になるお言葉を頂き誠にありがとうございます!マリエール太田では最高の結婚式をお作りするために質の良いものをご用意させて頂いておりますので、お値段は高いと感じてしまうかと思うかもしれませんが、心に残る最高の結婚式をお作りするのに、質がそこそこで、マリエールとあまり変わらないお値段であれば、質が良い方がきっとお客様も満足して頂けると思います!一生に一度の最高の結婚式をこれかもマリエール太田スタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂きます!
是非、またご縁がございましたらマリエール太田へお越しいただければ幸いです。
会場名 | マリエール太田(営業終了)(マリエールオオタ) |
会場住所 | 〒373-0823群馬県太田市西矢島町601番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |