芸術的ステンドグラスに見とれました
- 訪問 2017/03
- 投稿 2018/02/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- だったーなさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
脳裏にしっかり焼き付いていて思いだせるのが、前方面のところにステンドグラスが大きく存在感を出していて、きめの細かい人物画が表現する本格的な聖堂とか礼拝堂の雰囲気は実に厳粛で心にまで響いてくる緊張感がありました。自然と神経も研ぎ澄まされて、共鳴するオルガンの響きは本当に綺麗でした。
パーティルームは、王国の宮殿かと思うほどの豪勢なデザインで、特に面白くもあった設備としては2階の高さのところから、1つの壁面の両脇の扉から階段が降り立ってきていていて、その圧巻のスケールの設備には驚きました。
もちろんですが、パーティでしっかり使われていて、その場面はすごくたのしめました。おふたりのことがよく拝見できたというのも純粋に良かったです。
太田駅からタクシーを利用しまして、10分ちょっとくらいのところで便利でした。
大スケールの階段が壁沿いに両脇二手から降りてくるという大胆なデザインは、演出力があってこの会場の魅力だと思いました。
だったーな様
この度は、誠におめでとうございました!
また、マリエール太田に口コミを投稿して頂き、
誠にありがとうございます!
披露宴会場について、とても嬉しいお言葉を沢山頂き
誠にありがとうございます!
だったーな様が御出席された披露宴会場は、
大階段が会場の両脇にあり、ダイナミックな演出が出来る事で
人気の会場です。大きな会場だからこそゲスト様皆様に
お2人の事が見えるように、そしてインパクトのある入場で
ゲスト様の目をくぎ付けにする!この階段があるだけで、
一つの大きな演出にかわります!
アクセス面につきましても、太田駅をはじめ熊谷駅からも
アクセスしやすい立地にございます。
太田駅から熊谷駅まで運行している市営のバスも
マリエール太田自慢の教会セントマリーチャーチ前で
停車するので、交通の利便もゲスト様に安心して頂いております!
マリエール太田は今後、
だったーな様に頂いたようなお言葉を
もっともっと沢山のお客様に頂けるように
進化しおもてなしにつきましても
全力を尽くしてまいります。
また御縁がございましたら
マリエール太田をご利用いただければ幸いです。
この度は、誠にありがとうございました。
会場名 | マリエール太田(営業終了)(マリエールオオタ) |
会場住所 | 〒373-0823群馬県太田市西矢島町601番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |