- 訪問 2008/03
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 弥織さん
- 群馬県
自身の結婚式を行った。初めてのことばかりで不安でしたがスタッフさんの対応も素晴らしくて満足のいく結婚式となりました。挙式披露宴会場内での人前式でしたが入場は父と歩かせていただきました。披露宴新郎の友人が余興でバンド演奏を披露してくれましたが、十分な広さがありみんな楽しむことができました。料理何パターンかある中からコースを選び単品のものをいくつか足していく形をとりました。どの料理も美味しかったです。当日のお開き後に同じ料理を出してくれました。スタッフ式の1ヵ月前に妊娠が判りましたが、辛くないようにとこと細かく対応してくれました。色々とアイデアを出してくれたり、アドバイスをしてもらう中で自分たちらしい式になりました。ロケーション駐車場も広く主要道路のすぐ近くで判りやすいと思います。良かった所ウエディングケーキを作っているケーキ屋さんが私の好きなお店だったので引き菓子もそのお店の焼き菓子にしてもらえないかとお願いしたところ、手配してくれた。私が大好きな焼き菓子でよく手土産に使っていたので、後日友人たちから「らしいね」と言われた。模擬挙式で当日の映像を流すエンドロールを見て、すごく感動したので自分たちの式でもやりました。ゲストからのお祝いのメッセージも撮ってもらえてとても思い出になりました。オススメはあんまり知識がなくても自分たちらしい素敵な式が出来ると思います。
- 化粧室充実
- 10万円以下で挙式可
- ガーデン挙式
弥織様
ご結婚おめでとうございました!
また、マリエール太田へ口コミを投稿して頂き
誠にありあがとうございます!
嬉しいお言葉ばかりでとっても嬉しいです!
ありがとうございます!
オリジナルなお二人らしい結婚式をお作りすることが出来、
ご満足いただけて良かったです!
スタッフ一同その嬉しいお言葉が何よりの幸せです!
また是非マリエール太田へ遊びにきてください!
きっとスタッフも喜びます♪
会場名 | マリエール太田(営業終了)(マリエールオオタ) |
会場住所 | 〒373-0823群馬県太田市西矢島町601番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |