スタッフの方が非常に親切丁寧な対応でアットホームな式場
- 訪問 2022/04
- 投稿 2022/06/16
- ゆゆけけさん
- 愛知県
建物自体はモダンでオシャレな感じですが、挙式会場は一気に雰囲気が変わって白とブルーでキラキラのクリスタル一面のバージンロードがありとっても素敵でした。
披露宴会場は、モダンな雰囲気で和と洋どちらも合う感じでした。オシャレな中庭があって、特別な演出ができる感じでした。会場の中にはキッチンがあって、シェフの料理をすぐに客席にもてなせる感じでした。
授かり婚かつ仕事しながらだったため、式場選びに時間を費やせなかったことから、他の式場の料金とかはわかりませんが、友人等に聞く限りでは高すぎず安すぎず相場の料金設定かと思います。
シェフが作る彩り野菜等を使った前菜は、見た目も味も楽しめるものでした。メインのステーキはソースがほんとにおいしくて、コースのメインにはうってつけの料理内容でした。とにかく、クオリティは高いと思いました。せっかく来ていただいた親戚と友人に喜んでもらうために、料理のクオリティは外せないので、ここを選んだもうひとつの理由は料理のクオリティでした。
伏見駅から徒歩3分で立地がとても良いです。名古屋駅から歩いても10-15分で着くので、遠方から来られる方に対しても交通のアクセスが良いと思います。
スタッフの方が非常に親切丁寧な対応をしていただきました。ほんの些細な質問をしても、少し無理なお願いをしても、嫌な顔一切せずに対応していただきました。スタッフさんのサービスは式場を選んだ決め手の大きなひとつです。
この式場の決め手は「スタッフさんの非常に親切丁寧な対応」と「料理の見た目と味のクオリティの高さ」の2つです。
アットホームな雰囲気でお世話になった友人や親戚をカジュアルにおもてなしできると思い、この式場に決めました。
- 持ち込み無料
- ワンフロア貸切可能
- 化粧室充実
妊娠中であっても、子供がいても、対応していただける式場かと思います。
ゆゆけけ様
この度は数ある式場より当館をお選びいただき、またご成約いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただくことができ、スタッフ一同とても嬉しく光栄に感じております。
チャペルはおふたりが主役として輝き、披露宴会場はお待合室ではゲスト様のくつろぎ空間であるようにこだわり抜かれた会場でございます。
雰囲気なども含め、お気に召していただけましたことをとても嬉しく存じます。
また、当館シェフがお作りするお料理は、ゲストへの真心を込めたおもてなしが叶う本格創作フレンチでございます。ソース一滴にいたるまで手間暇をかけ、おふたりの感謝の思いを代わっておとどけいたします。ご試食をいただき安心をいただけたのではないでしょうか。
限られたお時間のなかでのご準備となりますと、ご不安もあったかと存じます。そのなかでも少しでも安心して当日をむかえていただけますように、専属プランナーを含めスタッフ全員で尽力いたしますのでご安心くださいませ。
名古屋駅からも最寄り伏見駅からもお越しいただきやすく、ご招待しやすいのもおすすめの一つでございます。
より多くの新郎様新婦様に幸せをお届けできますように、今後も引き続き尽力してまいります。
結びとなりますが、素敵なお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございました。
会場名 | ザ・グローオリエンタル名古屋(ザグローオリエンタルナゴヤ) |
会場住所 | 〒460-0003愛知県名古屋市中区錦1-8-37結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |