スタッフの方がとても親切で素敵な式場!
- 訪問 2021/09
- 投稿 2022/03/18
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- はるとあママさん
- 愛知県
バージンロードの下にダイヤモンドがびっしり敷き詰められておりキラキラしてて綺麗です!あとはバージンロードは長さがありとてもいいと思いました!!
大人数でというより少人数、50.60人くらいに適しているなと思います!モダンでアットホームな雰囲気です!
駅も近く利用しやすいです!車でも高速出口からすぐなので交通アクセスとてもいいと思います!
下見に伺がった時からとても親切で丁寧だなと思いました!
プランナーさんの親切、丁寧な対応に心奪われました!もともと2021年中にというプランで申し込みしていましたが旦那さんのお母さんの体調が…というお話をすると他の日にちを提案してくださり、お母様にもしっかり見届けてほしいですよねと私達の気持ちに寄り添ってくださったのがとても印象に残っておりそこが式場の決め手になりました!
大人数のゲストを招待してというより
少人数でアットホームな雰囲気で行いたいカップルにおすすめです!
はるとあ様
この度はザ・グローオリエンタル名古屋にご来館をいただき、誠にありがとうございました。
素敵なお言葉の数々を、とても嬉しく光栄に存じます。
当館のチャペルは、クリスタルのきらめきにあふれる20Mものバージンロードが魅力でございます。披露宴会場はアットホームWDを叶える上質空間となっており、ゲスト様をもてなすにふさわしい寛ぎ空間となっております。美味しいお料理とスタッフのおもてなしで心温まる結婚式をご提案いたします。
結婚式当日はもちろん、終えてからも永く思い出の地として遊びにきていただけますように、アニバーサリーディナーなども承っております。名古屋伏見にあり続けられるよう尽力してまいります。
結びになりますが、素敵なご投稿をいただきありがとうございました。
会場名 | ザ・グローオリエンタル名古屋(ザグローオリエンタルナゴヤ) |
会場住所 | 〒460-0003愛知県名古屋市中区錦1-8-37結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |