暖かみのあるモダンな雰囲気
- 訪問 2018/01
- 投稿 2020/02/08
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | - | スタッフ | 4 |
- 岐阜県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
披露宴の入場は、ゲストも出入りする扉とは別のところから登場しました。
あまりよく見えませんでしたが、ガーデンではなかったと思います。
天井は高めで、オレンジ色の電気が暖かみがあってランタンのようでした。
少人数の挙式のため、凄く広い会場というわけではありませんでしたが席はゆったりしていました。
全体的に茶色やオレンジ系の色味で、落ち着く印象でした。
ちょうど良い量でした。
私は少食のため十分でしたが、たくさん食べる方には物足りないかもしれません。
- あーちゃん22158さん認証済
駅からは少し距離があるため、タクシーで移動しました。
飲み物がなくなると、良いタイミングで確認していただけました。
帰りのタクシーの手配もすぐにしていただけましたし、入り口でお見送りもしていただけました。
暖かみのあるモダンな雰囲気で、待合室も披露宴会場も統一感がありました。
あーちゃん22158様
この度は当館のご結婚式にご参列をいただき、誠にありがとうございます。また、大切な方のご成婚、誠におめでとうございます。
披露宴会場は、温かみある照明で迎えるモダンな会場でございます。再入場にも利用ができるテラスが併設されており、サプライズ演出もお楽しみいただけます。お食事も含めてゆったりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
名古屋駅からはタクシー利用がおすすめですが、最寄り駅から徒歩4分でお越しいただける好立地でございます。
おふたりのおもてなしを一日中感じていただける、設備も充実したモダン会場でございます。ご縁あって改めてお越しいただく機会がございましたら、より素敵なご結婚式をお楽しみいただけますようサービス向上に努めてまります。
最後になりますが、素敵ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
会場名 | ザ・グローオリエンタル名古屋(ザグローオリエンタルナゴヤ) |
会場住所 | 〒460-0003愛知県名古屋市中区錦1-8-37結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |