クリスタルチャペル。
- 訪問 2017/01
- 投稿 2017/10/14
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- もりおさん
- 愛知県
チャペルはほとんどが白で統一された空間。
ゲストの椅子まで白で構成された空間はとてもシンプルで清潔感がありました。
特徴的なのはバージンロードで、バージンロードの両サイドに施されたクリスタルがとても美しく、バージンロードもガラスで出来ているのでキラキラと幻想的な雰囲気でした。
全体的に女性好みのチャペルで、一緒に下見に行った彼女もとても気に入っていました。
披露宴会場は2種類ありました。
私たちが気に入ったのはグローレジデンスという方の会場。
会場内は木のインテリアが多く、壁にレンガ造りになっている部分があるなど、全体的にナチュラルな雰囲気。
会場には大きな窓が付いていて、そこから外の景色も見えるので開放的。
オープンキッチンも付いているのでゲストに喜んで貰えるパーティーが出来そうだと感じました。
名古屋の駅からも歩いて行けますし、とても便利だと思います。
丁寧な話し方が印象的でした。
クリスタルのチャペルがとてもキレイで可愛かったです。
ザグローオリエンタル名古屋 スタッフ一同
もりお様
この度は素敵なお言葉の数々をありがとうございます。
もりおさんにチャペルをお気に召していただけた様で幸いでございます。
ザ・グローオリエンタル名古屋のバージンロードは、花嫁様の人生そのものです。
今まで新婦様が歩んできた日々を、クリスタル1つ1つに
愛情や、感謝、成長、出逢いなどたくさんの想いを込めております。
花嫁様の数だけ違う煌めきを放つ幻想的な空間を、是非大切な方と歩んで頂きたいと想っております。
ザ・グローのチャペルにて、一生に一度の最幸の瞬間をおふたりで迎えて頂ければ幸いでございます。
改めまして、素敵なお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございました。
- ホテルアソシア豊橋愛知県 豊橋駅直結
- マリエール岡崎愛知県 岡崎
- マリエカリヨン名古屋愛知県 名古屋駅
- BISHO EN -美翔苑-愛知県 大曽根・ナゴヤドーム前矢田
- プルーナ(puruna)マリエール(営業終了)愛知県 梅坪
- Angelina Sweet(アンジェリーナスイート)愛知県 名鉄小牧線味岡駅
- ザ グランクレール(ウエディング取扱終了)愛知県 名古屋駅より徒歩5分
- クレールベイサイド(営業終了)愛知県 地下鉄「名古屋港」駅から徒歩5分
- サン・トゥール大聖堂(ウエディング取扱終了)愛知県 名鉄小牧線小牧駅より車で5分
会場名 | ザ・グローオリエンタル名古屋(ザグローオリエンタルナゴヤ) |
会場住所 | 〒460-0003愛知県名古屋市中区錦1-8-37結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |