ガラスの質感が上質なチャペル
- 訪問 2016/05
- 投稿 2017/08/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- アオヤマリーノさん
- 新郎新婦との関係:会社関係
煌めくキラキラ要素が満載で、記憶にも残りやすい会場だったと思います。というのは、まず、バージンロードがガラスの質感で下からキラキラと乱反射が輝くようなデザインで、さらに、両脇にはクリスタルの美しさのたくさんのガラスの粒のようなものが連なった飾り付けが上から下まで展開されて、見事な見栄えでした。
しかも、ドレスも少しツヤのある白色でしたので、角度によっては光って見えて、うっとりする美しさでした。
濃くて深くて、味のある色彩の紺色の絨毯がまず見事な美しさで、場内の印象をエレガンスにしていました。オープンキッチンが隅に見えたり、天井の四角い照明が近代感を感じさせたり、魅力ある要素が散らばっていて、面白みがありました。
会場からは伏見駅が近かったですね。しゃべりながらの徒歩という場合でも、7、8分もあればついたと記憶してます。
ガラス素材のきらびやかさがとっても美しかったそのチャペルです。派手さを求めるカップルにはかなりオススメです。
アオヤマリーノ 様
この度は誠におめでとうございました。
たいせつな方のご結婚式が素敵に迎えていただけた事が何よりでございます。
チャペルに関しましては、ご結婚式の主役であるおふたりがどこよりも輝けるように素敵なお写真も残していただけます様にと創られております。新婦様のお衣裳とクリスタルの光がキレイに反射していたのでしたら、天井からの自然光がとても射しこんだお天気のいい日であった事と思います。
最近はアンティークな照明のチャペルをご希望される方も多く、GLOWのチャペルも表情を変えております。
アオヤマリーノ様がまたご参列いただく際に、そちらもご覧いただけます事を楽しみにしております。
披露宴会場におきましても細かく見て頂きありがとうございます。GLOWを選んでくださったおふたりも、喜んでくださる事と思います。
またご参列の際は、ゆったりとお過ごし頂けますようご案内させて頂きます。
改めまして素敵な書き込みを下さりありがとうございました。
会場名 | ザ・グローオリエンタル名古屋(ザグローオリエンタルナゴヤ) |
会場住所 | 〒460-0003愛知県名古屋市中区錦1-8-37結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |