外観と挙式会場のギャップがすごい
- 訪問 2016/11
- 投稿 2016/12/05
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- チャリ通さん
- 三重県
個性的で結婚式場とは思えない外観だった。外観からは想像できない挙式会場で、バージンロードのクリスタルがキラキラして綺麗で、クリスタルの大きさが変わっていくのにも意味があって素敵だと思いました。
ただ、ゲストが座る椅子が白を基調とされてるのはいいのですが、シミがや汚れが目立っていて座るのが嫌でした。折角素敵なチャペルなのに勿体ない。
挙式会場とはガラっと雰囲気が変わり、和モダンな雰囲気の披露宴会場でした。
2つ披露宴会場がありますが、テラスがあるかないかだけの違いで雰囲気はほとんど変わりません。
印象が全く違う披露宴会場だったらよかったかも。
エレベーターから挙式会場に向かうまでの通路にこれまたでっかいシミが・・・。
個人的に親族の控室が新郎と新婦で分かれていないのも引っかかりました。
駅から徒歩圏内です。
全スタッフの立ち振る舞いが完璧ですごかった。
駅から近い。和モダン。
この度はザ・グローオリエンタル名古屋にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。会場やスタッフにおいてたくさんの素敵なお言葉をご投稿いただき、とても嬉しく思っております。ありがとうございます。
当館は、おふたりが人生でもっとも輝く瞬間を迎えられます様華やかなチャペルと、ゲスト様を”おもてなし”する為にこだわり抜かれた会場をご用意しておりますので、さまざまなテイストをお楽しみいただける館でございます。チャリ通様にもお気に召していただけておりましたら幸いです。
当日は結婚式の合間を調整しながらのご案内となってしまったため、行き届かぬ点がございましたこと、大変申し訳なく思っております。挙式当日はより美しい状態でゲスト様をお迎えいたしますので、ご安心くださいませ。
チャリ通様のご結婚式がすてきな1日となりますよう、心よりお祈り申し上げます。
最後になりますが、素敵なご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。
- ガーデンクラブ迎賓館(四日市)(ウエディング取扱終了)三重県 近鉄四日市
- ザ・グランドティアラSenju(エルカミーノリアル大聖堂)(営業終了)三重県 近鉄・JR四日市
会場名 | ザ・グローオリエンタル名古屋(ザグローオリエンタルナゴヤ) |
会場住所 | 〒460-0003愛知県名古屋市中区錦1-8-37結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |