最高のおもてなしです。
- 訪問 2016/08
- 投稿 2016/08/12
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- とっちさん
クリスタルのバージンロードに一つ一つ意味が込められていて、とても幻想的で素敵でした。感動的な式になると思います。
和モダンな感じやブラウン系な会場で落ち着いた雰囲気で良かったです。オープンキッチンでのお料理は楽しみです。
このサービスで妥当なコスパだと思います。
素材にこだわっていてどれも絶品でした。
名古屋市内と思えない程、会場に入ってしまうとどこかのアジアンリゾートに来た気分になりました。別世界でした。
いろいろな会場を見学しましたが来館したときからスタッフ皆さんでお出迎えと徹底されていてどの方も笑顔も素敵で大変満足でした。またプランナーのKさんをはじめ、支配人の方がとても親切に説明してくださいました。ありがとうございました。
とにかくスタッフの方のおもてなしが素晴らしいです。安心して素敵な式ができると思います。
残念ながら他のところで式はあげますがここのスタッフさんをお借りしたいくらいです。
とっちさん 様
この度は THE GLOW ORIENTAL NAGOYA へご来館いただきまして誠にありがとうございました。
ご案内させて頂いた通り、当館のクリスタルバージンロードには特別な意味が込められており、当日のご新郎様、ご新婦様、そして親御様の気持ちに応えるバージンロードでございます。とっちさん 様 も当日の気持ちを感じて頂けたのではないでしょうか。
お召し上がり頂いたお料理は、実際にご結婚式当日ご提供しております食材を用い、ソースの一摘から手作りのフレンチでございます。ご満足頂きまして大変嬉しく思っております。
当館は名駅からタクシーで5分圏内とアクセスが良く、ゲスト様がお越しになりやすい結婚式場でございます。街中とは事なり、別世界のような空間をお楽しみ頂けましたことを嬉しく思います。
とっちさん 様 のお言葉を全スタッフの胸におき、これからも支配人初め、スタッフによる " おもてなし " の魅力を皆様にお伝えし、これからも全力で結婚式を創り上げて参ります。
最後にはなりますが、素敵な口コミを頂きまして、本当にありがとうございました。とっちさん 様 のご結婚式が素敵な一日となりますことを K はもちろん、THE GLOW ORIENTAL NAGOYA スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。
会場名 | ザ・グローオリエンタル名古屋(ザグローオリエンタルナゴヤ) |
会場住所 | 〒460-0003愛知県名古屋市中区錦1-8-37結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |