素敵な雰囲気です
- 訪問 2015/09
- 投稿 2015/09/07
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- まこさん
キラキラです。他に言葉が見当たらないくらい、キラキラです。
白くてキラキラが好きな人にはたまらないと思います。
こちらは変わって和モダンな落ち着いた雰囲気で、とても好みでした。
挙式も落ち着いた雰囲気が良いと思ってましたが、ギャップという事でそれはそれで素敵な式になるのかなと思いました。
割引も大きかったので当日決めましたが、あとで見積もりを見返した時に、あれ、、? と気になる事があったので、気づかなかった自分たちも悪いのですが、決めるなら細かい所までしっかり見て
確認してからか、また帰ってじっくり検討してからの方が良かったのかな?と思いました。
とても美味しかったです。
一方通行が多いので少し気をつけないといけませんが、普通に辿り着けました。駅からはまだいまいちわかりませんが、近い様です。
キャラがたっていて、面白かったです。色々な方が話してくれましたが、みなさんおもてなしに気を配られているようで、とても素敵だったので、スタッフの良さに惹かれて決めたのもあります。
行けば良さがわかると思います!
- 宿泊提携あり
この度はザ・グローオリエンタル名古屋にご来館いただき、誠にありがとうございました。
おふたりに気に入っていただけて、本当に光栄に思っております。
キラキラチャペル、本当に素敵ですよね!おふたりの輝く瞬間をより素敵な想い出にする事ができる大切な場所になっております。
披露宴会場もゆったりくつろげる空間でございます。ゲスト様にもきっと喜んでいただけますね。
これからいろんな事を考えながら理想のご結婚式を創り上げてまいります。ご不安な事や悩むことも出てくるかと思いますが、そのために私たちグロースタッフがおります。
お打ち合わせも本当に楽しく進めていけますようスタッフ一丸となってしっかりサポートして参りますので、ご安心くださいね。
おふたりが大好きになって頂けた会場で最幸な1日を迎えていただけますよう、これからも全力でお手伝いさせていただきますので、何卒よろしくお願い致します。
最後になりますが、ザ・グローオリエンタル名古屋にご成約いただき、さらに素敵なご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
- La source ANN(ラ・スース アン)愛知県 久屋大通駅西改札2番出口より北へ徒歩5分
- Le Timbre(ル・タンブル)(ウエディング取扱終了)愛知県 栄/名駅6分とアクセス便利!
- La source いずみ愛知県 地下鉄 名城線「名古屋大学」駅
- 名古屋ガーデンパレス愛知県 栄
- ホテル メルパルクNAGOYA愛知県 JR千種駅(地下鉄千種駅)1番出口目の前
- ブランボア(ウエディング取扱終了)愛知県 新栄町
会場名 | ザ・グローオリエンタル名古屋(ザグローオリエンタルナゴヤ) |
会場住所 | 〒460-0003愛知県名古屋市中区錦1-8-37結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |