青白くて美しいバージンロードに感激しました
- 訪問 2015/02
- 投稿 2015/05/02
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- fruit10さん
- 群馬県
- 新郎新婦との関係:会社関係
結婚式の挙式が行われたスペースは、純白色で徹底して作られていて、聖なる場であることと、清楚な気持ちでそこに望む新郎新婦の気持ちを表現しているかのようでした。ロードは、青白くそしてきらきらと輝くガラスのような素材で、神秘の美しさを放ってました。また、天井から、かなり大きいシャンデリアも吊ってあって、エレガンスチャペルをムードづくっていました。
暗めの色彩で統一された部屋は、落ち着いた気分で過ごすことができるような心地の良さがありました。隠れ家的なバーに共通する雰囲気があります。濃いブラウン色の木の素材が多い内装でしたので、シックな感じがあって、とっても心地が良かったです。
名古屋駅から丸の内の方向に向かって、タクシーで3分程度でした。
控え室が専用に設けられていて、広かったので寛げたことです。
fruit10様
この度は誠におめでとうございます、また、ザ・グローオリエンタル名古屋へご来館いただき誠にありがとうございました。
当館は、おふたりが人生で一番輝いていただける華やかな挙式会場となっております。聖なる場所で厳粛な挙式を迎えていただけるよう、また輝きに包まれながら人生最良の時を迎えていただけるよう、こだわり抜かれた会場となっております。fruit10様の目にもとてもキレイなご新郎ご新婦様のお姿を見届けていただけたのではないでしょうか。
また、披露宴会場はとてお落ち着いたモダンな会場となっており、ゲスト様1人1人にとっても過ごしやすい寛ぎ空間となっております。居心地の良さ、過ごしやすさを追求したゲスト目線の会場で、新郎新婦様が主役として華やかに彩れる多彩なアイテムがございますので、おふたりらしさも感じていただけたかと思います。
名古屋駅からもほど近く、最寄駅からも徒歩5分以内のためお越し頂きやすい会場となっております。
おふたりからの愛情をしっかりとお伝えさせていただくことができる『おもてなし』が叶う結婚式場です。ゆったりお過ごしいただけて、とても光栄でございます。
今後もfruit10様より頂きましたお言葉をスタッフ一同心に持ち、『上質なおもてなし』をたくさんの方にお届けできるよう尽力してまいります。
再度ご縁あってお越し頂く機会がございましたら、さらに成長したGLOWのご結婚式を楽しみにお越しくださいませ。
最後になりますが、とても素敵なご投稿をいただき誠にありがとうございました。
会場名 | ザ・グローオリエンタル名古屋(ザグローオリエンタルナゴヤ) |
会場住所 | 〒460-0003愛知県名古屋市中区錦1-8-37結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |