とにかく見に行くべきです。
- 訪問 2014/05
- 投稿 2014/05/28
- 真っ黒さん
- 兵庫県
自然光が入ってきてすごく素敵なチャペルでした。彼女がとても気にいっていて当日も泣いてました笑
チャペルとは違い落ち着いた雰囲気で堅苦しくないアットホームな披露宴が出来、ゲストともたのしいひと時を過ごせました。
彼女はやっぱり衣装とお花に力を入れてました!私はお料理と演出にこだわりました。
予算はなかったのですがスタッフの方が色々なアドバイスをくれてお金をかけなくても満足できました。
お料理は味、量的にも最高でした。
私がここに決めた理由の一つは料理でしたから。
関西からの参列者が多かったのですが名古屋駅から近かったのでゲストの方にも負担をかけずにすみました。
本当に良いスタッフの方ばかりでした。私も仕事柄人を見てしまうのですが笑顔、気配りが本当に良かったです。
とにかく行ってみてください。
分かるはずです。
- 複数路線利用可
- 宿泊提携あり
・お料理
・チャペル
・スタッフ
・立地
真っ黒様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
またおふたりの大切なご結婚式をザ・グローオリエンタル名古屋にお任せ頂き、心より感謝申し上げます。
おふたりの素敵な思い出となりましたこと、大変嬉しい限りでございます。
自然光の降り注ぐチャペルは本当に素敵で、人生でいちばん輝く瞬間を迎えるのにふさわしい場所となっております。ご新郎様にとっても、ご新婦様の涙される姿は感動的ですよね。
また、披露宴会場の雰囲気やスタッフに関しても、とても素敵なお言葉をいただけてとても光栄でございます。お料理やおもてなしがご満足いただけた様子が伺え、とてもうれしく思っております。
おふたりそれぞれのこだわり部分でしっかりご満足頂くことができて、とてもうれしく思っております。
おふたりはグローファミリーの一員です。いつでもお気軽に遊びにいらしてくださいね。今後の末永いお幸せを心よりお祈りしております。
素敵な口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
会場名 | ザ・グローオリエンタル名古屋(ザグローオリエンタルナゴヤ) |
会場住所 | 〒460-0003愛知県名古屋市中区錦1-8-37結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |