モダンジャパニーズって感じの雰囲気が落ち着けます
- 訪問 2014/04
- 投稿 2014/05/21
- ヒナきょんさん
- 愛知県
見たことないタイプでした。ガラス張りのバージンロードの下にクリスタルがびっしりと敷き詰められていてそれがキラキラしてるのが素敵です。
和風というかでも古い感じじゃない豪華な雰囲気でした。それはロビーなんかもそうで、中庭の日本庭園には池なんかもあっていい感じです。
和風のフレンチでした。完全なフレンチじゃない分あんまりかしこまらずにお箸で食べられるのも良かったし、見た目も味もとっても良かったと思います。
すぐ近くのホテルの結婚式には何度か招待されたことがありましたが、あんな場所にあんな素敵なゲストハウスがあることを知りませんでした。伏見駅からはほんとに直ぐでアクセスも良かったと思います。
とても親切な方ばかりでした。自然な笑顔で飲み物のお変わりなども敏速に対応してもらえたので気持ち良かったです。
落ち着いた雰囲気と質の高いお料理やサービスがおすすめです。
- ワンフロア貸切可能
ヒナきょん様
この度は、ザ・グローオリエンタル名古屋の結婚式にご参列いただき、また素敵な口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
チャペルに関しましては、東海地区では他にはないクリスタルの煌めきが素敵なバージンロードのある挙式会場となっております。きっとご参列の皆様にとってもご新郎ご新婦様にとっても、わすれられない瞬間を迎えていただけたのではないでしょうか?
また、披露宴会場に関しましても気に入って頂けたようでとても光栄です。ヒナきょん様のおっしゃる「モダンジャパニーズ」のお言葉通り、古来の伝統美と現代の豪華さを併せ持つ落ち着きある空間となっております。中庭もありお洒落でくつろげる雰囲気を感じていただけて、とても嬉しく感じております。
ザ・グローオリエンタル名古屋では大事なご結婚式をおもてなしという形でご列席頂く、皆様にも最高な一日を過ごして頂けるよう常に目指しております。スタッフ対応やお料理に関しても、お二人にかわってしっかりとおもてなし出来、ご満足頂けたこと光栄に思います。
まだまだ新しい会場でございます。ヒナきょん様同様ご存知でない方もいらっしゃるかと思いますが、伏見駅や名古屋駅からも近くアクセスはとてもよい環境にございます。これからもさらなるスタッフ教育に励んでまいりますので、また機会がございましたらヒナきょん様にお立ち寄りくださいませ。
またお越し頂けますことを、心よりお待ちしております。
会場名 | ザ・グローオリエンタル名古屋(ザグローオリエンタルナゴヤ) |
会場住所 | 〒460-0003愛知県名古屋市中区錦1-8-37結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |