心から一緒に祝ってくれるスタッフ様が魅力

• 訪問 2011/04
  • 投稿 2011/06/02
りこぴん☆
  • りこぴん☆さん

とっても親身になって、心から一緒に楽しんで式を作り上げようとしてくれる、プランナーさん。いつ行っても笑顔で明るく話し掛けてくれるスタッフさんが一番の魅力です☆

何度もこちらの予定にあわせて打ち合わせをしていただいたおかけで、当日はイメージ以上の素晴らしい式になりましたo(^-^)o
アットホームに親しい方
たちと楽しく過ごしたい人には、本当にオススメの式場だと思います。一度見学に行って写真やビデオなどを見せてもらうと、色々イメージ出来ると思いますのでオススメします☆

そしてそして、お料理は本当に絶品で大好評でした!
とても魅力的な素敵なシェフがおります。色々な意見を聞いてくれて一からオリジナル料理を作り上げてくれます。
私たちの時には特Aランクのお肉を用意していただき、絶品でした。

確かな腕で、愛のこもった料理を作れる方です。

また手作りの物を沢山作れます。基本持ち込み料金もかからず、引き出物引き菓子以外は自分で用意出来るので、こだわりがある方や自分たちで式を作り上げたい方にもオススメです♪

もちろん提携のドレスメイク写真お花屋さんも、センスは大変良くオススメですよo(^-^)o

私はプランナーさんのブログを見て、楽しそうなパーティーたちに魅力を感じて訪問しこちらに決めましたが、本当に思った通りの式場でした。
迷っている方には是非行ってみてもらいたいです。
式はレストラン前で行えて、階段を父と下りてこれたり、ホテルでは撮れない写真スポットが色々ありますよo(^-^)o

これからの結婚式は、レストランウェディングが増えていくのでは?と個人的に思っています。

また、式の後もプランナーさんが手紙をくれたりメールをやりとりしたり嬉しい限りです。

プランナーさんの会社は司会会社なので、司会者さんは良い方になると思います。社長さんは、芸能人の司会も担当してる売れっ子みたいですよ。

• 10万円以下で挙式可

会場名クオーレ・ディ・ローマ(クオーレディローマ)
会場住所〒150-0034東京都渋谷区代官山町7-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(53)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト
  • ストーリーフォト
  • ハナレポ(投稿レポート)
  • ムビレポ(投稿ムービー)
  • 費用・プラン料金
  • フェア・見学