- 滋賀県 独立型チャペル1位
- 滋賀県 スタッフ評価10位
晴れの日はきれい
- 訪問 2022/10
- 投稿 2023/12/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 1 |
- 滋賀県
琵琶湖がとても綺麗にみえる素敵な会場でした。当日が雨だったので、何もみえないのが本当に残念でしたが、晴れたらとてもきれいな会場なんだと思います。ナチュラル感のある素敵な会場でしま。
セトレマリーナびわ湖
- むーみんさん認証済
車で行くには行きやすいと思います。電車の方は少し不便な気がします。
スタッフの案内の方が、イマイチだったのがとても気になりました。私自身、式場を探していて、セトレマリーナも考えていたのですが、今回でなしだと判断しました。控室等は、家族と一緒で、ご家族の方々ご飯を食べているところに入ってしまって、とても気まずかったです。
宿泊施設もついてるので、遠方からの方も安心してこられるのがいいと思いました。近くに大型のショッピングセンターもあります。
セトレマリーナびわ湖
セトレマリーナびわ湖スタッフ一同
むーみん様
このたびはセトレマリーナびわ湖にご列席頂きまして誠にありがとうございます。
チャペルやセトレから見える景色について嬉しいお言葉を頂き御礼申し上げます。
ただスタッフがご案内させていただいた際に、ご不快な想いにさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ想いをされるお客様がおられませんよう、スタッフ一同ご案内に際しては細心の注意を払い努めてまいります。
当館はご結婚式だけでなく、ディナーでご利用頂けるレストラン、全室レイクビューの宿泊施設としてもご利用頂けます。素晴らしい景色と共に過ごすお時間やお料理をお楽しみただけるかと思いますので、もしむーみん様がよろしければ、ぜひ大切な記念日等にもお越しくださいませ。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
むーみん様が素敵なご結婚式を挙げられますことをスタッフ一同祈念いたします。
会場名 | セトレマリーナびわ湖(セトレマリーナビワコ) |
会場住所 | 〒524-0102滋賀県守山市水保町 1380-1 ヤンマーマリーナ内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |