- 滋賀県 独立型チャペル1位
- 滋賀県 スタッフ評価10位
滋賀を満喫できる式場
- 訪問 2018/08
- 投稿 2019/03/01
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ゆーちゃんさん
- 滋賀県
チャペルに入ったときの木の香りがとても印象的でした。やわらかい自然光が差し込む造りになっていて、木の香りも相まって落ち着く空間でした。
チャペル同様、会場からは琵琶湖を一望することができます。県外からの友人が多く、初めて滋賀に来た友人もいたので、滋賀県を感じることができるロケーションをとても喜んでくれていました。
はじめは考えていなかったけれど、祖父母が参列できなくなったため、後日みてもらえるように、当日の記録映像を注文した。
手間はかかりましたが、自分でつくそうなアイテムは手作りしました。
生ハムがおいしかったです。
駅からは遠かったが、送迎バスが無料であったのでとくに不便には感じられなかった。
プランナーの方にはいつも親身に相談にのっていただき、安心して準備を進めることができました。
会場内にシェフが登場し、ゲストに生ハムを振舞ってくださいました。
20分間の食べ放題で、ゲストもわいわいと楽しんでくれていたのでよかったです。
真夏の結婚式だったので、あまり外にはでませんでしたが、せっかくのロケーションなので、もっと外での時間を作ってもよかったかなと思いました。
琵琶湖に面した絶景や、滋賀県ならではの食材を使用した料理をゲストに楽しんでもらえてよかったです。
あっという間の1日でした。
ゆーちゃん様
改めましてご成婚、誠におめでとうございます!
おふたりの大切な一日をセトレマリーナびわ湖でお過ごしいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
そしてセトレならではのロケーションやこだわりの料理などへ温かいお言葉の数々をいただきありがとうございます。
生ハムの演出をゲストの皆様も楽しんでくださったとのこと、大変嬉しいです。
今後も新郎新婦様やゲストの皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
おふたりの記念日や特別な日には、レストランやご宿泊へぜひお越しくださいませ。
おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は本当にありがとうございました。
会場名 | セトレマリーナびわ湖(セトレマリーナビワコ) |
会場住所 | 〒524-0102滋賀県守山市水保町 1380-1 ヤンマーマリーナ内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |