アットホームな会場と美味しい料理が堪能できます。
- 訪問 2020/03
- 投稿 2020/04/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- あいさん認証済
木材を基調とした軽井沢らしい他にはない、雰囲気です。ホテルなどより若干カジュアルな雰囲気はありますが、木材の香りなどもして素敵です。
広々とした、お部屋、ガラス張りの後ろにガーデンがあり、かなり、緑を満喫できます。
お料理は大変美味しく、コスパがいい反面、会場は貸し切りになるので、そこまで安くはなく、他の豪華な装飾のある会場と同等なので、雰囲気重視だとコスパは悪いかな、と思いました。
フルコース付きのプランでしたが、和洋折衷のフレンチで普段和食の方も食べやすく、とても美味しかったです。地元の野菜も使われており、軽井沢を満喫してもらえる内容です。コスパもとても、いいです。
- あいさん認証済
旧軽井沢銀座の奥にあり、前後で観光も楽しめる立地です。隣接している旅館と提携もあるので、宿泊込みのアクセスも便利そうです。
細かく説明してもらえたり、他会場と比較した良し悪しを率直に教えてもらえて、かなり親切でした。
アットホームな式ができそうで、式場の方もすごく親切なのです。お料理が、かなり美味しいです。
- ペット可
いろいろな演出に対応できそうなので、やりたいことが決まっている人にはかなり向いています。友達とワイワイやりたい方向けです。
あいさま
この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
あいさまが書いてくださったように、
スタッフに関しましては
おふたりの不安をなくせるよう
しっかりとヒアリングをし
他の式場様と比較のお話もさせて頂きました。
あいさまのお言葉を励みにこれからも
より良いサービスをご提供できますよう
スタッフ一同努めてまいります。
最後になりましたが
お褒めのお言葉をありがとうございました。
お二人の末永いお幸せをお祈り申し上げております。
会場名 | 軽井沢クリークガーデン(カルイザワクリークガーデン) |
会場住所 | 〒389-0102長野県北佐久郡軽井沢町大字軽井沢701結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |