オーダードレスが叶う
- 訪問 2019/01
- 投稿 2019/03/05
- 長野県
銀行通りに建っているのですが、チャペルは建物の奥にあり、周りが沢山の木で囲まれており、表の通りとはうって変わって、造りも木造で、森の中にあるような雰囲気になっていて、とても素敵でした。
- ちるんさん
披露宴は高級感があり、高砂の後ろが大きな中庭になっていて、自然いっぱいなナチュラルな雰囲気でした。
- ちるんさん
試食用のコースを頂きました。試食なのに、ほぼフルコースで、一品一品きちんと説明してくださり、スープを目の前でサーブしてくださったのが、かっこよかったです。
- ちるんさん
軽井沢の銀行通りにあり、近くには、天皇、皇后様が出会われた有名なテニスコートがあり、最高の立地です。それだけにトップシーズンは銀行通りはすごい人なので、車ではとても入れないとのことでした。ただ駅からバスを出して頂けるとのことなので、車で来られる方は駅前に停めて、送迎バスに乗るという方法が良いようです。
みなさん、お優しく、温かい雰囲気で迎えてくださいました。案内してくださったスタッフさんはとても熱心にお話をしてくださいました。
衣装店の直営ということで、ドレスのセミオーダー、フルオーダーができます。ドレスを他でも使いたい、レンタルじゃなくて新品がいい、サイズやデザインにこだわりたいなど、ドレスを買おうと思っている方にはとってもいいと思います。
- 温泉地・観光地
- 宿泊提携あり
ドレスが、セミオーダーならレンタルとあまり変わらないお値段でできるとことでした。また、30万円まで割引が効き、カラードレスも半額になるとこのことでした。更に私達の場合は、他の会場へのドレスの持ち込み料を負担して頂けるとのことでした。
ちるん様
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
ちるん様からご意見頂きました
お料理のスープですが当館のお料理の中でも
ゲストの方からのお褒めの言葉が多く頂くものになります。
ゲストの方おひとりずつに温かいスープをお入れすることで
温かいままお召し上がり頂いております。
ちるん様のご意見をスタッフ間で共有させていただきまして
今後のご案内に生かしてまいります。
貴重なコメントをいただきありがとうございました。
- ヴィラ・デ・マリアージュ 松本長野県 松本駅より車5分 北松本駅より300m
- felizcreer(フェリスクレール)長野県 長野県
会場名 | 軽井沢クリークガーデン(カルイザワクリークガーデン) |
会場住所 | 〒389-0102長野県北佐久郡軽井沢町大字軽井沢701結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |