軽井沢での家族婚
- 訪問 2015/07
- 投稿 2016/03/26
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- こにさんさん
- 大阪府
- ゲスト数:10名以下
軽井沢の中心地にあるものの、一歩中に入るとまるで森の中にいるような素敵な雰囲気が印象的。
・出来る限り無駄を省くように心がけた。家族のみということもあり、ブーケなどはアップグレードせずワタベさんの基本プランでなど地位無さなところから。ただそれでも申し分がないくらい素敵な仕上がりになったと思う。
・やはり軽井沢は何と言っても緑が素敵だったので、ロケーションフォトは追加でお願いした。記念に残った。
利用なし
最寄駅である軽井沢駅からは少し離れているため、タクシーやバス、あるいは送迎でいく。ただ、軽井沢の繁華街の近くではあるので、外に出てお買い物などには便利。
リゾート婚として前日に初めてお会いした方も多かったのですが、とてもスムーズに親切にしていただいた。
選んだアイテムについて
・装飾等はワタベさんの基本プラン
・ドレスタキシードは別で個人でレンタルしたものの持ち込みをした。(その方が自分の好みのドレスを安くで着ることができたため)
やはり何と言ってもチャペルが素敵。どんなチャペルにも負けないと思います。木のぬくもり、ガラスから差し込む陽の光が思い出に残る式にしてくれるでしょう。
- 温泉地・観光地
- ロケーション撮影
・決め手はチャペルの美しさと、総合的な料金が妥当だったからと、立地。
・家族婚でということならこじんまりもしているしオススメ。(もちろんお友達等の参列者がいてもオススメ)
こにさんさま
この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。
当館はリゾート婚をご希望される方がスムーズに
当日をお迎えいただけますよう、
全国のサロンでのお打合せも可能にしております。
全国のサロンのスタッフとは逐一細かな情報まで
やり取りしております。
こにさんさまも「当日会うスタッフが多かった」、という事ながら
「スムーズなお式ができた」とのお言葉をいただきうれしく思います。
そのほかにも
軽井沢を観光も含めて楽しんでいただける当館の立地や、
木とガラスの融合したチャペルの美しさなど
お褒めの言葉をいただき光栄に思います。
これからも沢山の方に感動いただける施設でありますよう
スタッフ一同努めてまいります。
素敵なコメントをありがとうございました。
最後になりましたが
ご結婚式という大切な一日に当館を選んでいただき
まことにありがとうございました。
お二人の末永いお幸せをお祈り申し上げております。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お二人のお帰りをスタッフ一同こころよりお待ち申しあげております。
会場名 | 軽井沢クリークガーデン(カルイザワクリークガーデン) |
会場住所 | 〒389-0102長野県北佐久郡軽井沢町大字軽井沢701結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |