一流レストランで挙式を
- 訪問 2010/01
- 投稿 2011/09/26
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- プルチ~ノさん
ロケーションは銀座・数寄屋橋交差点のソニービル地下にありますので、地方からの招待客でも迷うことなく便利ですし、地下駐車場にもお店の入口がありますので、雨の日でも安心です。
挙式はお店のフロアを利用して行いますので、良く言えばシックな感じ、悪く言えば暗い感じがしました。これはそれぞれの好みによるかと思います。
披露宴会場としてローズルームを紹介されましたが、こちらは照明も明るい上、中世のお城の一室のようで素敵でした。
ですが、一番驚いたのは女性用化粧室です。ぜひ見てほしいと言われて拝見したのですが、ユリの生花を芳香剤代わりに使用していたので、本当にいい香りがしていました。ちなみに男性用は普通です(もちろん大変綺麗に清掃されていますよ)。
試食はしなかったのですが、打ち合わせ時に出していただいたミルフィーユを食べれば、そのレベルの高さは疑う余地もありません。
高級レストランですので、スタッフの対応も申し分ありませんでしたし、一味違う結婚式をするのなら、悪くないと思います。
- 化粧室充実
銀座マキシム・ド・パリ スタッフ一同
プルチ〜ノ様
このたびは投稿いただきありがとうございます。
このようなご意見を頂戴できましたこと、
大変うれしく思っております。
特に女性用のお化粧室は、たくさんのお客様に
うれしいお声を頂戴しております。
レストラン全体の照明も
女性がより美しく見えるようにと配慮された設計になっており、
女性のゲストの方々に大変ご好評をいただいております。
パリのエスプリ薫るウエディングを実現していただけます。
またぜひプルチ〜ノ様にマキシムをご利用いただけますことを
スタッフ一同お待ちしております。
会場名 | マキシム・ド・パリ 銀座(マキシムドパリギンザ) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座5-3-1 ソニービル地下3階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |