ゲストに喜んでもらえるお料理!
- 訪問 2011/05
- 投稿 2011/08/01
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- .M.K.さん
神前式ということで、和装の合う会場(レストラン)を探していました。モダンな雰囲気と調度品の素敵さがとても魅力的なことはかなりポイントが高かったです。
そして、ゲストに喜んでもらえる一番のポイントである料理の美味しさも兼ね備えていたことは、決定打となりました。スタッフの方も和やかな雰囲気を演出して下さりそうで本番当日が楽しみです。
料理は一品のみの試食でしたが、看板メニューという名の通りのおいしい料理でした。パンもとっても好みの味です。
何よりナポレオンパイがサクサクで美味しかったのが感動的でした!
当日に、大きな形で会えるのが楽しみです。
■追記■ ~ナポレオン・パイとは~
マキシムを代表するミルフィーユです。
「オレンジリキュール「コアントロー」の香り高いカスタードクリームとたっぷりの苺をサクッとした厚みのあるパイ生地でサンド。表面には大粒の苺とバニラビーンズを加えた生クリームでデコレーションしました。
ナポレオン皇帝が被っていた帽子に形が似ていた事や、数あるお菓子の中の「皇帝」を意味することの由来から、その名を「ナポレオン・パイ」との愛称でも親しまれたレストラン マキシム・ド・パリを代表するケーキです。」
- 駅直結
銀座マキシム・ド・パリ スタッフ一同
.M.K.様
この度は投稿いただき、ありがとうございます。
マキシムは、パリ本店の趣をそのままに
アールヌーヴォーの華やかな空間となっておりますので、
きっとおふたりの和装姿がお似合いになるかと存じます。
ぜひ素敵なお写真をたくさん残してくださいませ。
パーティ当日は、おふたりやゲストの方々の記憶に残る
素敵な1日になりますよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
お打ち合わせでお会いできることを楽しみにしております。
会場名 | マキシム・ド・パリ 銀座(マキシムドパリギンザ) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座5-3-1 ソニービル地下3階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |