- 大阪府 レストラン・料亭1位
- 梅田周辺 チャペルに自然光が入る8位
- 梅田周辺 窓がある宴会場9位
- 大阪府 クチコミ件数10位
- 大阪府 チャペルに自然光が入る10位
なんと言っても会場が素敵すぎる
- 訪問 2024/08
- 投稿 2024/09/12
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | - | スタッフ | 4 |
- オンライン活用
- このラベルが表示されているクチコミは、オンライン活用を行ったクチコミです。
- Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて下見した
- Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて申込した
- 結婚式した
- 挙式当日、ライブ配信を行うなどの取り組みをした
- 当日、オンラインで配信などで結婚式に参列した
- あんちさん
- 神奈川県
オンライン見学ですが、どの式場より魅力的で一目惚れしました。2つの挙式会場を選べるので、自分の好みにあった会場を選びました。また、バージンロードも短く、少人数の挙式にはとても良いサイズ感だと思います。陽の光も入るので、明るい挙式になりそうです。
オンライン見学ですが、様々な会場があり、招待人数により会場を選べるのは魅力的です。また窓からは緑も見えて、都会の式場よりも非日常感を味わえるのではないかと感じました。
丁寧に毎回対応してくれました。ただ打ち合わせ開始時点でオンラインに入っていないことが多く、最大30分も待たされました。それなら早めに打ち合わせ時間をずらしたりして欲しいと感じました。これはオンライン見学だからなのか、、直接見学に行けばこんなことは起こらないと思いますので改善して欲しいです。
一目惚れした会場です。やはり非日常感が味わえる会場だし、何より広いです。緑も多く、招待客が退屈せず待っていられる会場かと思います。
- ガーデン挙式
金額が高めです。どこを妥協するか、手作りにするかは前もって話した方が効率的です。1年以上前から予約より、3ヶ月後に急遽挙式あげるほうが値段的に安いと思います。私は5ヶ月後がちょうど空いてたのでそこに決めました。
あんち様
ご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中から、
私どもTHE GARDEN ORIENTAL OSAKAの
オンラインブライダルフェアにご参加くださり、
誠にありがとうございます。
素敵なご投稿をいただきましたことにも感謝申し上げます。
あんち様には当館のチャペルや披露宴会場よりご覧いただける
緑豊かな庭園の雰囲気をお気に召していただけましたこと
大変嬉しく思っております。
水面に浮かぶ独立型チャペルは木のぬくもりが包み込む優しい雰囲気が漂うため
自然の美しさを活かし、あえて余計な装飾を加えていないシンプルで上質な設計にいたしました。
しかしながら、ご案内いたしましたスタッフにつきまして
貴重なお時間をいただいているにも関わらず、
長時間お待たせをいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ないことでございます。
いただきましたお言葉を真摯に受け止めて
今後同様のことがないように努めてまいります。
ご結婚式当日はおふたりはもちろんのこと、
おふたりの大切なゲストの皆様お一人お一人にも
心に残る素敵な結婚式になりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので、
今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。
お打合せにて、おふたりの思いをお聞かせいただけますことを楽しみに致しております。
貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。
06-6358-8882
- 東京ウェディングサロン東京都港区麻布台1-3-1 麻布台ヒルズ森JPタワー11F
- 地図を見る
- 06-6358-8882
レストランのフルコースディナー券★6万円相当★プレゼント
会場見学として1軒目に当館へご来館された方には、レストランのフルコースディナー(最大6万円相当)におふたりをご招待♪※対象のブライダルフェアに限ります。
適用期間:2024/11/21 〜 2024/12/31
会場名 | ザ・ガーデンオリエンタル・大阪(ザガーデンオリエンタルオオサカ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒534-0026大阪府大阪市都島区網島町10-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 京橋駅(JR環状線・京阪線・地下鉄長堀鶴見緑地線)より徒歩7分 大阪城北詰駅(JR東西線)より徒歩1分 |
最寄り駅 | 梅田から5分/大阪城北詰駅徒歩1分 |
会場電話番号 | 06-6358-8882 |
営業日時 | (平日)12:00〜18:00/(土日祝)9:00〜18:00 |
駐車場 | 無料 |
送迎 | あり新大阪駅・梅田駅からの無料シャトルバス往復運行 |
おすすめ ポイント | 選べる2つのチャペル。森の一角に佇む4面ガラス張りの「水と緑のチャペル」と、緑に囲まれながら水に浮かぶ「洗練された石と光のチャペル」は、どちらのチャペルもふたりの誓いのシーンを印象的に美しく彩ります。 |
ガーデン演出 | 有り屋上テラスや中央ガーデンでのデザートビュッフェも可能 |
二次会利用 | 利用可能ご予約は2ヶ月前よりお承りいたします。 |
おすすめ ポイント | オープンキッチン有
アレルギー対応 | 有りおひとり様から対応可能でございます |
事前試食 | 有りブライダルフェアでもご試食をご用意致しております。 |
おすすめポイント |
優先駐車場 事前予約可能 |
宿泊情報 | 提携宿泊施設提携旅行会社よりご紹介可能 | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 提携施設
着付け・ヘアメイク | 自社施設