ゲストに贅沢な時間を提供できる
- 訪問 2014/11
- 投稿 2014/11/11
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- あかさん
- 京都府
チャペルは着席60名までなので、こじんまりとした感じです。
披露宴会場は天井が高く、とてもキレイでした。
そんなに広くないので、ゲストとの距離が近く感じられ魅力的でした。
お料理のクオリティからみると、コストパフォーマンスはとてもよいと思います。
ただ他の費用がそれぞれ高いなという印象でした。
フォカッチャ、前菜、メインのお肉、デザート、さらにお酒もいろいろな種類を出していただき、どれも本当に美味しかったです。
味だけではなく、見た目でも楽しめる華やかさがありました。
西梅田なので立地条件はとても良いです。
地下から直結で行けるので、雨の日でも安心ですし、場所もわかりやすいです。
お若い方でしたが、とても品のあるプランナーさんでした。
会場やお料理にとても誇りを持っていらっしゃり、自信が伝わりました。
お料理やお酒についてご説明いただいた方はとても丁寧でわかりやすく、こちらが何を質問しても詳しくお答えいただき、信頼感があります。
少人数での披露宴やパーティを予定されている方にピッタリの素敵な会場でした。
ゆったりとした雰囲気で、ゲストに贅沢な時間を提供できると思います。
- 駅直結
- 1日1組限定
- ワンフロア貸切可能
あかさん 様
このたびはリストランテ ル・ミディひらまつにお下見にお越しいただき、また、貴重な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
披露宴会場、挙式会場ともに、新郎新婦様とゲストの方々が近くに感じられるアットホームな雰囲気でございます。
お料理やスタッフに関しても嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ゲストの皆様の記憶に残るお料理とサービスで、新郎新婦様はじめ、ゲストの皆様方をおもてなしさせていただきます。
コストに関しては、お持込の自由度を高くさせて頂いておりますので、ご予算に合わせてアイテムをご提案させていただきます。
これを機に、また是非リストランテル・ミディひらまつにお越し頂ければ幸いでございます。
このたびは貴重な口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
。○。。。○○。。。○。。○。。。○。○○。。○。。○。。
ル・ミディひらまつでは、シェフおすすめコースの無料試食付ブライダルフェアを開催中です。
美味しいお料理で1ランク上のおもてなし婚。
まずはブライダルフェアでお気軽に体験してみてくださいませ。
ご来店を心よりお待ち申し上げております★
○。○。。。○○。。。○。。○。。。○。○○。。○。。。○
会場名 | リストランテ ル・ミディ ひらまつ(ひらまつウエディング)(リストランテルミディヒラマツ) |
会場住所 | 〒530-0001大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT 1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント