自然と鴨川を基調とした会場!
- 訪問 2016/04
- 投稿 2016/05/13
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 桃太郎より次郎さん
- 京都府
挙式会場は自然光を基調として明るいです。壁の一面がガラス張りになっていてとても開放感があり鴨川も見えます。
壁際にソファーの席があり子供連れのゲストには最適だと思います!またテラスを挟んで綺麗な鴨川も見えるのもポイントが高かったです。山なども見える為季節ごとに雰囲気が変わるのも素敵だと思いました。
お料理はお肉が柔らかく旬の筍や菜の花も使われていて季節感を感じられるプレートでした。
立地は鴨川に面している為文句無いと思います。アクセスも京阪を使うと近いですし、タクシーで行くにしても渋滞に巻き込まれにくい所にあると思いました。
プランナーさんはとても気さくで話していてとても楽しくて良かったです。
披露宴会場の壁際の席は子連れの方にオススメです!気兼ねなくゲストの方はお子さんを連れて出席できると思います。披露宴会場も鴨川が見えてのでそこでデザートブュッフェなど楽しめるのも最高だと思います。鴨川が見えて開放感ある挙式会場はロマンチックです。
- ロビー・アトリウム
- バリアフリー
ヒューリカモガワテラス コンシェルジュ
桃太郎より次郎様
この度はおいそがしい中、ヒューリカモガワテラスへお越し頂きまして
ありがとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿を頂きまして、誠に光栄でございます。
会場に対する多数のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変うれしく思っております。
桃太郎より次郎様が仰るとおり、当館はすべてのフロアがガラス張りとなっており
四季折々の景色をお楽しみいただける会場でございます。
また設備面でも、ソファ席を設けていたりと幅広いお客様に対応しております。
今後もよりお客様にご満足頂ける空間を提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
この度は口コミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございました。
会場名 | ヒューリ カモガワテラス(ヒューリカモガワテラス) |
会場住所 | 〒600-8017京都府京都市下京区木屋町通五条上ル下材木町448結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3348件
- この会場のお気に入りポイント