会場からは東山を望めて絶景です
- 訪問 2015/07
- 投稿 2016/02/11
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 56keiさん
- 京都府
会場は白を基調にした、モダンな会場でした。正面は、ガラス張りになっていて、東山を望めます。夏場は青く茂っていましたが、秋になると黄金色でもっと綺麗だと思います。やはり、外が見えるのは開放感があって良いです。
披露宴会場もガラス張りになっており、東山が望めて綺麗です。壁はタイルを張っているような模様がレンガのように見え、設計者のこだわりを感じました。和という雰囲気はなくてモダンな空間です。
和とフレンチの融合で、見た目も鮮やかで楽しめますし、味も良かったです。京フレンチは、シェフのこだわりが見えて、料理を視覚と味覚で楽しめるのが良いです。
京阪の清水五条駅から徒歩3分、阪急、河原町駅から徒歩8分の立地です。京阪で行けば近いので良いです。京都駅からだとタクシーで行くことになりそうです。
東山を望める会場は、景色がよくておすすめポイントだと思います。秋の挙式だともっと木々が色づいて、京都と言う感じが出ると思いました。テラスもあり、貸切なのも良いです。
56kei様
このたびは口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
並びにヒューリカモガワテラスご来館くださいましたこと重ね重ね御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
東山ロケーションについてご説明をしてただきありがとうございます。
本当におっしゃっていただいている通り、四季によって見えるものが
異なるのも楽しみでございます。
ご友人同士で同じ会場でご結婚式をされる方も多いのですが
時期だけは変えたいとお話しを頂きます。
桜や新緑、紅葉、雪景色のロケーショ、ン
四季を満喫していただくためのガラス張りになっております。
アクセスの面やお席への配慮等、新郎新婦様が細部まで
ゲストの皆様に対する「おもてなしの心」があったからこそだと思います。
私たちスタッフとしても、一人でも多くのお客様に心から楽しみ寛いで頂ける空間作りを目指しております。
今後もお越し頂く皆様にあたたかいおもてなしの心が伝わるように、スタッフ一同より一層努めて参ります。
56kei 様、この度は誠にありがとうございました。
会場名 | ヒューリ カモガワテラス(ヒューリカモガワテラス) |
会場住所 | 〒600-8017京都府京都市下京区木屋町通五条上ル下材木町448結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3348件
- この会場のお気に入りポイント