鴨川の風を感じられる素敵な式場
- 訪問 2015/06
- 投稿 2015/06/25
- K・Cさん
- 京都府
【この会場のおすすめポイント】
1.川沿いのテラス
2.駅が近い
3.明るい披露宴会場
最も気に入ったのは、友人の待合いスペースとして使用できるテラスです。5~9月は鴨川沿いに川床が出るため、とても開放的です。また、駅から近い場所にあるため、ご参列頂く皆様にとっても便利な所が好印象でした。スタッフの方もとても親切で、楽しい式ができると思います。
- バリアフリー
- 施設貸切可能
- 二次会利用可
※このクチコミはハガキ回答です。
ヒューリカモガワテラス コンシェルジュ
K・C 様
この度はおいそがしい中、ヒューリカモガワテラスへお越し頂きましてありがとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿を頂きまして、誠に光栄でございます。
多くのお客様から川床スペースについてお褒めのお言葉を頂いており、ご結婚式当日も沢山の方にゆっくりと過ごして頂いております。
期間限定の設備となっておりますが、ガーデンのような感覚でお写真を楽しんで頂いたり、
ソファにおかけ頂きながら鴨川の景色を眺めて頂いて大変人気でございます。
私たちスタッフからも川床での演出をご提案させて頂いております。
お越し頂いたゲスト皆様にとって好アクセスである立地にこだわりました。
貸切空間の中でお二人からのおもてなしをしっかりとお届けできるよう、
ゲスト目線を心から大切にしているゲストハウスでございます。
K・C様に頂いたお言葉を胸に、
お越し頂いたゲストの皆様やお二人にとっていつまでも心に残るような
ぬくもりのあるご結婚式をご提案できるよう
これからも精進してまいります。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | ヒューリ カモガワテラス(ヒューリカモガワテラス) |
会場住所 | 〒600-8017京都府京都市下京区木屋町通五条上ル下材木町448結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3349件
- この会場のお気に入りポイント