新しくてとっても綺麗な会場でした
- 訪問 2015/04
- 投稿 2015/04/04
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- opnenerさん
- 神奈川県
白く美しく輝く聖なるロードの存在感と、その部屋の前方がガラス張りになっていて山々の景色が眺望できたということが、深く印象に残っています。座席シートの脇部分には、本物の装花を華やかに飾れて、癒しを感じるほどの良い匂いで演出できるようです。
パーティールームからも、挙式会場同様に、眺めが最高によくて、東山の山々の情緒ある景色と表情をじっくり眺めることができました。室内は、全体的に明るいトーンで設計されていて、のびのびした気持ちになれる心地よさを感じました。
フレンチとイタリアンをうまくミックスしたような創作料理を提案いただきましたが、とっても質がよくて、楽しみな感じです。
清水五条駅から、歩いて3分もかからないくらいで到着することができましたよ。
テラスのようなラグジュアリー空間を待合室に使えて、ソファーなども多くて、のんびりと控えていただくことができます。
ヒューリカモガワテラス コンシェルジュ
opnener 様
この度はおいそがしい中、ヒューリカモガワテラスへお越し頂きましてありがとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿を頂きまして、誠に光栄でございます。
会場のからの景観やお料理等お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同うれしい気持ちでいっぱいでございます。
当ヒューリカモガワテラスは最高のおもてなし料理と
完全貸切の空間でお二人はもちろんのこと
お越し頂いたゲストの皆様も心あたたまるご結婚式をお手伝いさせて頂きます。
これからもお客様の笑顔のために精進してまいります。
またレストランにてornener様とお会いできること
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
会場名 | ヒューリ カモガワテラス(ヒューリカモガワテラス) |
会場住所 | 〒600-8017京都府京都市下京区木屋町通五条上ル下材木町448結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |