京都でのアットホームな結婚式
- 訪問 2014/11
- 投稿 2014/12/12
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- hanaさん
バージンロードを父と歩いたのですが、正面からは自然の光が差し込みとても綺麗で涙が出ました!
80名を超える結婚式でしたが広々と開放感のある会場で参列して頂いた人にも喜んでもらえたかな?と思います。
自分たちでも色々と作って行きたかったので招待状などは2人で作りました!そこで少しですがお金が抑えられたかな?と思います。
同年代の友人から親族まで皆さんに喜んで頂けていました!鯛ごはんがとても美味しかったです!
京都らしい景色がとても素敵で、紅葉も綺麗に見えたのが本当によかったです!
初めに式場を見学に行った時から最後まで本当に皆さんが親身に相談に乗ってくださって、本当に感謝しています。
京都らしさのある会場ですが堅苦しくならず、アットホームな式にすることができました。
- 挙式に80名以上参列可
スタッフの方々は本当に親身になって色々な相談や要望を聞いてくださり、アドバイスをしてくれました。自分達のやりたいことをかたちにしてくれる式場でした!
hana様
この度はヒューリ カモガワテラスにて大切なご結婚式の
お手伝いをさせていただきまして誠にありがとうございます。
そして口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
ヒューリカモガワテラスに対する多くのお褒めのお言葉を頂きまして
本当に嬉しく思っております。
スタッフ間で共有させていただきましたがみんなすごく喜んでました!
またhana様にお喜びいただけたことが文章からも伝わりすごく嬉しく思います!
結婚式はゲストの方へのおもてなしが重要でございます。そのおもてなしを作り上げるのはお二人とスタッフだと思います。
スタッフ力はどこにも負けないと自負しております。
その想いがhana様にも伝わりこの上ない喜びでございます。
今後もより多くの皆様にお喜びいただけるように努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | ヒューリ カモガワテラス(ヒューリカモガワテラス) |
会場住所 | 〒600-8017京都府京都市下京区木屋町通五条上ル下材木町448結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3347件
- この会場のお気に入りポイント