- 大阪府 総合ポイント1位
- 訪問 2024/04
- 投稿 2024/10/21
- Rau-ruさん
- 大阪府
挙式会場では階段が特徴的で下に降りるに連れて階段の道が別れるのですがまた一つとなって降りてくるのが特徴的でした。
披露宴会場ではすぐ横にガーデンがあり、とても綺麗な輝く滝が流れていました。会場の雰囲気ではまるでシンデレラのような真っ白で幻想的な空間が特徴的で素敵な空間でした。
割引額がとても高く人数に対する平均値段より格安で契約できました。
和風と洋風が混ざったような特徴的な料理でした。
駅からとても近くアクセスは最高でした。
料金表なども細かく教えていただき丁寧に毎回対応してくれる。
ヨーロピアンな挙式会場、幻想的で自然を感じるガーデンが決めてでした。
- 階段演出OK
- バリアフリー
アクセスが近いところで料金価格などをしっかり確認しながら結婚式を進めたい人におすすめ。
Rau-ru様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、アルカンシエル luxe mariage大阪へご来館をいただきありがとうございました。沢山のお褒めの言葉や貴重なご意見を頂戴し、嬉しい思いで一杯でございます。
チャペル2階からのご入場シーンは、全身のお姿をご覧いただけ、また少しでもご家族様とのお時間を長く過ごしていただきたい想いで、お作りさせていただいております。併せて、挙式会場は聖歌隊の歌声やパイプオルガンの音色が響き渡るよう、天井高14メートルの大聖堂にてご用意しております。
また、披露宴会場におかれましてもすべての会場にプライベートガーデンを併設しておりますので、1つのフォトブースとしてもお楽しみいただいております。
次にお料理につきましてですが、幅広い年齢層の方にお喜びいただきたい想いで完全オリジナルコースにてご用意しております。幾つかのコースメニューに合わせて、自由に組み合わせも叶うため、おふたりの想いをそのままカタチにしていただけます。
アクセスや費用につきましても、ご満足頂いておりますようで何よりでございます。
最後に、アルカンシエルでは「感謝を、式のまんなかに。」をコンセプトにスタッフ一同ご列席者様への感謝と、新郎様新婦様が思い描いた結婚式の実現に日々努めております。
おふたりからいただいたお言葉をこれからも沢山いただける式場としてこれからも精一杯努めて参ります。
おふたりのご結婚式が素晴らしい式になります様、スタッフ一同心より願っております。
この度は大変貴重なご投稿誠にありがとうございました。
06-6394-8720
【公式HP予約限定】1万円ギフトカタログをプレゼント
公式HP経由のご予約だけの特別なプレゼント! ◇HPからのネット予約限定となります ◇新郎新婦様揃っての来館が対象 ◇フェアは3時間程度かかります ◇初回来館のみ有効
適用期間:2024/08/01 〜
会場名 | アルカンシエル luxe mariage 大阪(アルカンシエルグループ)(アルカンシエルリュクスマリアージュオオサカ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒532-0003大阪府大阪市淀川区宮原1-5-3 新大阪駅/JR新幹線・在来線・地下鉄御堂筋線新大阪駅より徒歩3分JR新大阪駅北口を出て左へ → 歩道デッキ(陸橋)北へ → 宮原1の交差点を超える → 陸橋を東側へ下りる → 大阪回生病院・新大阪ブリックビルを通り過ぎてすぐ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 新大阪駅北口より徒歩3分 新大阪駅 / JR新幹線・在来線・地下鉄御堂筋線新大阪駅より徒歩3分(JR新大阪駅北口を出て左へ→歩道デッキ(陸橋)北へ→宮原1の交差点を越える →陸橋を東側へ下りる→大阪回生病院・新大阪ブリックビルを通り過ぎてすぐ隣) |
最寄り駅 | JR・御堂筋線 新大阪駅より徒歩3分 |
会場電話番号 | 06-6394-8720 |
営業日時 | 土日祝:9:00~20:00 平日:11:00~20:00(火曜除く / 水曜11:00~18:00):11:00~20:00 ※お電話でのお問い合わせは19:0までとなります |
駐車場 | 無料 11台 |
送迎 | なし |
おすすめ ポイント | 天井高14mの大聖堂には印象的な大階段を設置し入場シーンを演出♪ さらに、フラワーシャワースペースは全天候型になっており、雨天時でも安心♪ 季節も関係なく、最適にご利用いただけます! |
ガーデン演出 | 有り披露宴中から会場内やガーデン・テラスを自由に動き回ることができる♪ |
二次会利用 | 利用可能披露宴会場とは違ったリゾート会場で二次会を行うこともできます!詳細はスタッフまでお問い合わせくださいませ。 |
おすすめ ポイント | 【無料試食体験♪】毎週末9時フェアは試食体験実施中☆白亜の大聖堂と4会場からの理想のスタイルが選べます。テラスやガーデンを使ってデザートビュッフェなど自由な演出でゲストの笑顔に包まれるひとときを♪
アレルギー対応 | 有り当日スタッフがゲストの皆様に確認し、ご対応致します。 |
事前試食 | 有り毎週末9時からのブライダルフェアは試食体験!!試食フェアに是非ご参加下さい。 |
おすすめポイント | 当日サービススタッフがゲスト皆様のアレルギー等を伺い、その場で変更料理を作成♪ ゲストに大満足の料理に!
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
宿泊情報 | 提携宿泊施設複数の提携ホテルよりお客様に合わせたホテルをお選び頂けます! | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 自社施設
- おすすめ特典