明るい挙式会場がメインの式場
- 訪問 2020/03
- 投稿 2020/08/18
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 大阪府
挙式会場がとても素敵でした。
バージンロードは15m(確か)と長く天井も高いのでとても広く感じ、
ウォールグリーンが白いチャペルにとても映え、美しかったです。
造花かと思えば、半分からしたは本物らしく毎日霧吹きでお手入れされているとのことでした。
席がすべてゆとりのあるソファ席になっており、90人招待予定ですが問題なく入り、雨の日でも明るく問題なく使用できそうです。
- ぱにょさん認証済
披露宴会場は白を基調にした1階と茶色で温かみのある2階の2部屋でした。
天井が少し低いかな?という印象です。
また、テーブルはマックス7人席で小さ目にすることでゲスト同士の距離を近くしている工夫がありました。
- ぱにょさん認証済
値段がやはり高かった。
当日成約であれば割引もあるため、成約される方にとっては良いと思います。
前菜、ステーキ、お茶漬けビュッフェのコース試食をさせていただきました。
見た目も鮮やかで独創的、かつ味もおいしかったです。
お茶漬けビュッフェは少し味が濃いように感じました。
- ぱにょさん認証済
京阪中之島駅から徒歩2分の距離にあり、27人乗りのバスも2、3台(出発地点による)手配していただけるとのことでした。
駅がきれいでバリアフリーも行き届いているため立地はとても良いと思います。
隅から隅まで丁寧に解説してくださり、とても理解が進みました。
ほかの式場と比べて男性スタッフも多かったです。
スタッフの対応が良いか
ゲストが来やすい立地か
- 挙式に80名以上参列可
挙式会場にこだわりのあるカップル
ガーデンでの演出ができますが、冬はどうするのか確認した方が良いと思います。
- ぱにょさん認証済
- 太閤園 (Fujita Kanko Group)(ウエディング取扱終了)大阪府 大阪城北詰駅 徒歩1分
- ラ・フェット ひらまつ (ひらまつウエディング)大阪府 中之島エリア
- リーガロイヤルホテル大阪府 中之島
会場名 | ラソールガーデン大阪(営業終了)(ラソールガーデンオオサカ) |
会場住所 | 〒530-0005大阪府大阪市北区中之島5-3-74結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント