チャペルのグリーンが印象的
- 訪問 2017/06
- 投稿 2018/05/31
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- あやちゃんさん
- 大阪府
天井が高く、窓から光が差し、チャペルにグリーンがあるのが印象的でした。チャペルの椅子も奥行きもあり、クッションが効いているので長時間座ってもしんどくありません。退場の際に大きな鏡がありゲストの顔が見えるのも魅力的です。
披露宴会場について(会場名:リアトゥーナ)
リアトゥーナなの会場でしたが、ナチュラルなイメージでゲストの方との距離感もあってアットホームな感じで良かったです。
ゲストの方のお料理とドレス、映像に一番お金をかけました。
ペーパーアイテムやプロフィールムービーなど持ち込み可能な所は、全て持ち込みました。
バルーンリリースをサービスしてくださり、映像、引き出物、写真などお値引きもしてもらいました。
料理も美味しく、自分たちで変更もでき特別感もあり良かったです。特に鯛お茶漬けが若い方から年配の方にも好評で変更して良かったなと思いました。祖母祖父もいたので全席にお箸も用意できたのでそこも魅力的でした。
中之島駅からはすぐで、大阪駅から送迎バスがあります。隣には、ホテルもあるので遠方の方は宿泊でき便利かなと思います。
スタッフさんの笑顔で気遣いも良く、意見も聞いてくださりました。
チャペルがとてもお気に入りで、貸切感もありアットホームな雰囲気が好みの方はオススメです。
ガーデンもあるのでガーデン挙式も可能です。
天井が高く、外からの光と入り、チャペルの中にグリーン一番の決め手になりました。
都会にあるのを感じさせないガーデンや、持ち込みも可能で、自分らしい結婚式ができゲストの方にも喜んでもらえたので満足しました。お子様がいてもベビーベッドも完備していて安心できます。
- Mia Via(ミアヴィア)大阪府 江坂
会場名 | ラソールガーデン大阪(営業終了)(ラソールガーデンオオサカ) |
会場住所 | 〒530-0005大阪府大阪市北区中之島5-3-74結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント