料理がおいしかった。
- 訪問 2014/04
- 投稿 2014/04/11
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- コメットさん
シンプルな雰囲気で、THE、ウェディングという感じで結婚式に参列しているんだなぁと身をもって感想ることができてとてもよかったです。
ゴージャスな中にもシンプルなかんじでい雰囲気でした。
とても華やかな感じだけど、ごちゃごちゃしてる感じはなくて楽しくいられることができました。また何かの機会に来たいと思うような雰囲気でした。
料理が一番評価が高いと思います。どれも目でも楽しむことができるような華やかな料理がでてきて味もとてもよかったです。
群馬県の自然を感じれるようないいところに立地していて、でも駅からそんなに遠くないのでいいと思います。
みなさん笑顔で対応してくれるし、質問や要求にも笑顔で対応してくれてこっちも笑顔になれるような対応でとてもよかったです。
トイレの数も少なくないし、とてもキレイなところがフレッシュでとてもいいです。子連れでも全然大丈夫だと思います。
- バリアフリー
アートマルシェ スタッフ一同
コメット さま
口コミへの投稿ありがとうございます!
プランナーもサービススタッフもキッチンスタッフもすべてはお2人とお2人が大切に思われてらっしゃるゲストお1人お1人のためと汗を流していますので
ご参列いただいたお客様からこのようなお言葉を頂けるのは本当に嬉しく思います!
これからもご列席頂いたゲストの皆様に
「楽しかった」「心地良かった」「おいしかった」と言って頂けるよう精進してまいります!
ランチもディナーも定休日なく営業しておりますので
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ(^^)
会場名 | アートマルシェ チーム アル・ケッチァーノ(アートマルシェチームアルケッチァーノ) |
会場住所 | 〒370-0829群馬県高崎市高松町35-1 21階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |