天井の高い幻想的な雰囲気のチャペル
- 訪問 2012/10
- 投稿 2015/01/12
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- kishikishiさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
チャペル正面の、天井まである光の柱が印象的です。
チャペル内の照明の使い方が上手で幻想的な雰囲気を演出していました。
天井も高くイスや設備がしっかりしていて重厚感のあるチャペルです。
独立しているので静かで伝統的な式ができると思います。
聖歌隊の歌のレベルが高く、参列中は心が洗われるようなひと時を過ごせました。
挙式後は外につながる大階段を下りてくる新郎新婦にフラワーシャワーを行います。
最上段の踊り場から新郎新婦が大階段を下りてくる姿がとても綺麗で印象に残っています。
親族のみの披露宴で、和室の会場でした。
和室ですがイス席だったので高齢の出席者にも好評でした。
少人数の披露宴やそれぞれのカップルの意向にしっかり対応できる点は
さずがホテルウェディングだと思いました。
和食だったので珍しくてよかったです。
よくある披露宴のコース料理より丁寧に作ってある印象を受けました。
味も美味しかったですし、食器や盛り付けもきれいで楽しめました。
JR横浜線の改札からはそれほど距離はないですが、小田急線からは少し距離があります。
晴れの日は問題なく歩ける距離ですが、雨の日などはタクシー利用を検討した方がいいかもしれないです。
駅前にはタクシーが沢山いるのですぐに乗ることができます。
新婦の介添えの方や配膳の方など、どのスタッフの方も笑顔だったのが印象的でした。
笑顔で気持ちよくサービスしてくださる姿にとても好感が持てました。
施設に高級感があります。ホテルならではのきちんとしたスタッフが多いので何かあっても安心できます。
会場名 | レンブラントホテル東京町田(レンブラントホテルトウキョウマチダ) |
会場住所 | 〒194-0013東京都町田市原町田3-2-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |