チャペルの中の雰囲気がとても好き。
- 訪問 2009/11
- 投稿 2011/12/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- あんぱんぱんゆさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【挙式会場について】
チャペルの雰囲気が白を強調しているからか清楚でとてもよかった。透明感もとてもありました。外の光が淡い感じに中に降り注ぐ感じがなんとも言えず良い感じです。外には鐘もあります。こじんまりしていて、かわいい感じがします。
【披露宴会場について】
もう少し気品があってもいいかなと思います。少し古っぽい感じがしました。喫煙ができず、会場をでての喫煙だったのですが、喫煙場所が廊下の隅っこで、煙の仕切りはなく、パーテーションで仕切られてました。もう少し配慮がほしかったです。
【演出について】
新郎・新婦が考えたであろうという内容を忠実に実行してくれたと思います。誰だか忘れてしまいましたが、外人のゲストが来て、踊って歌いまくってました。でもそれが、皆をハイテンションにしてくれ、新郎・新婦それぞれの親戚達が仲良くなった思います。
【スタッフ(サービス)について】
普通だと思う。一般的な対応だと思うし、サービス精神をもっと持ってもらいたい気持ちもした。
【料理について】
これおいし〜とびっくりする物はありませんでした。味は普通だと思う。もう少し量があってもいいかな。でもグレードによって変わるかもしれません。
【ロケーションについて】
とにかくチャペルの中は良かった。チャペルから出ると、外の景色が見えるが、周りがビルだらけなので、目隠しになるようなものがあってもいいと思う。せっかく可愛らしい鐘があるのに、ちょっと台無しになってしまわないかな?と思ったりしました。
【マタニティOR子連れサービスについて】
普通だと思う。良くもなく、悪くもなくという感じ。とにかく一般のサービスだと思います。
【式場のオススメポイント】
チャペルの中です。白を強調していて透明感・清楚感たっぷりで、天使が舞い降りてくるのでは?という雰囲気たっぷりです。
【こんなカップルにオススメ!】
チャペルでの結婚にあこがれる方は多いと思います。チャペルで近場であげたいのであればお勧めだと思います。
この度はホテル ザ・エルシィ町田にご来館いただき、また嬉しいコメントを頂戴し、誠にありがとうございます。
透明感のある開放的なスカイチャペルは参列されたゲストの皆様にもご好評のお声を多くいただいております。
喫煙に関しては改善策を現在検討中です。
お料理はあんぱんぱんゆ様が召し上がったメニューの他にもコースがご用意してあり、単品での変更も可能でございます。
あんぱんぱんゆ様からいただきましたご意見はスタッフ全員で共有して、日々精進してまいりたいと思います。
またの機会がございましたら是非ホテル ザ・エルシィ町田にご来館下さいませ。
その際はあんぱんぱんゆ様にご満足いただけるよう精一杯お出迎えさせていただきます。
会場名 | レンブラントホテル東京町田(レンブラントホテルトウキョウマチダ) |
会場住所 | 〒194-0013東京都町田市原町田3-2-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |