とっても可愛い会場です!
- 訪問 2017/05
- 投稿 2017/10/16
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ももたさん
- 鳥取県
真っ白な会場で、窓がたくさんあり、開放感のある会場です。ヴァージンロードもとても広く、つるつるした大理石で、歩きやすそうでした。
白と茶を基調とした可愛らしい会場です。装飾も細かなところまで凝っていて、自分たちで飾らなくても問題ないくらいです。
80人で330万ほど、リーズナブルだと感じました。というのも元々貸衣装店さんだったそうで、衣装代はかなりお安くできるとのことでした。
すごく美味しかったです!お肉がジューシーで、こちらはフィレはなくサーロインのみです。契約牧場からの仕入れで、こだわりを感じました!
アクセスは正直わかりにくい場所にあります。案内板は出ていますが、迷う人は多いと思います。バスかタクシーを用意するのが無難です。
私が一番気に入ったのはロビースペースです。アンティーク調の可愛らしいソファやテーブルがあり、内装がかなり可愛いです!!
シンプルや、ナチュラルな印象にしたい方には合わないかもと思われるかもしれませんが、人生一度きりの結婚式。お姫様気分が存分に味わえる会場ですので、ぜひ一度ぐるっと全体を見て欲しいです。
- ベル・ブラージュ(営業終了)島根県 出雲
- ホテルほり江・料亭ほり江島根県 一畑電鉄 雲洲平田市駅から徒歩5分
- 松江エクセルホテル東急島根県 JR松江駅北口すぐ
- グランラセーレ八重垣島根県 松江駅よりタクシーで15分
- アンジェグレースガーデン島根県 JR「出雲市駅」から車で約10分
- レストラン&カフェ LAUT(ラウ)島根県 松江
- 出雲ロイヤルホテル島根県 出雲市
- Queen's Marry(クイーンズマリー)島根県 松江市
- Chinois restaurant ジャスミン(シノワ レストラン ジャスミン)島根県 山陰本線 乃木駅より徒歩15分
- アクイール碧の迎賓館島根県 JR松江駅より約5分
会場名 | KASANE MATSUE(カサネマツエ|旧ローズガーデン松江)(カサネマツエ) |
会場住所 | 〒690-0015島根県松江市上乃木四丁目9-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |