自分たちらしい式を挙げるならここ!
- 訪問 2024/06
- 投稿 2024/06/24
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
費用明細 2,714,353円(57名)詳細
- こなみさん
- 大分県
披露宴会場について(会場名:秋子想)
落ち着いた雰囲気で自然を感じられる会場です。
衣装について、実際に試着して気に入ったものを選んだ結果、プラン外のものをレンタルすることになり、想定よりも出費額が増えてしまいましたが、着たいものを着られたので後悔はありませんでした。
県外から参加する方も多かったため、引き出物は当日会場でお渡しする通常のやり方ではなく、後日郵送するかたちをとりました。その結果、会場への持込料を節約できました。
こちらの要望に沿ったお料理を提供していただきました。ごはんもデザートもとても美味しく、全てのお料理をお箸で食べてもらえるように作るという秋子想さんのこだわりもとてもよかったです!
駐車場もあり、車でのアクセスが可能です。
式場のある豆田町は、江戸時代から残る街並みが印象的な落ち着きのある町です。
プランナーさんをはじめスタッフのみなさんとても親切です!式を挙げると決めてから式までの期間は4ヶ月と短かったですが、秋子想さんのサポートもあって思っていたよりもスムーズに準備ができました。妊娠している中での挙式だったため不安もありましたが、スタッフの皆さんに体調をこまめに気にかけていただき、当日も楽に過ごせました^^
披露宴前日に会場に併設しているホテルにサービスで宿泊させていただきました。会場同様、ホテルの雰囲気もとてもよく温泉にも入れて満足です❣️
- ロビー・アトリウム
- 人力車
プランナーさんとの打合せ前に、事前に出された宿題を準備し、2人の中でやりたいこと等を具体的にイメージしておくと、打ち合わせがスムーズにいき効率的だと思います。
こなみ様
この度は口コミ投稿をして頂きありがとうございます!
また、お二人の特別な晴れの日を秋子想でお手伝いできましたこと大変嬉しく思います。
誠におめでとうございます。
そして、嬉しいお言葉もたくさんいただき、大変光栄でございます。
4ヶ月という短い期間でしたが、
お仕事とご妊娠中で大変な中、しっかりと
お二人で話し合いをしてくださったので、スムーズに
お打ち合わせを進めることができました。
また、ご準備にあたり、ゲストの皆さまに喜んでいただけるよう、常にゲスト目線に立ったおもてなしを考えていらっしゃる姿に感銘を受けました。
お料理につきましては、おもてなしの最重要部分と考えております
食材や旬のものに拘ったものを提供するのはもちろん、
ゲストの皆様がいかに気兼ねなくお料理を楽しんでいただけるかを考えてご両家様に合ったメニュー構成をさせていただいております。
改めまして心温まる素敵なお言葉の数々、誠にありがとうございました。
おふたりの幸せが末長く続きますよう、心よりお祈り申し上げます。
スタッフ一同、また、お会い出来ます事を心より楽しみにお待ちしております。
費用明細
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | 秋子想/TOKIKOSO(トキコソウ) |
会場住所 | 〒877-0005大分県日田市豆田町8-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |