プランナーさん、スタッフの方がとても親切で感動的な式場
- 訪問 2022/06
- 投稿 2022/07/11
- 大分県
・高砂の背景のセットがおしゃれでかわいい
・会場は広くて80名ほどの式も可能
会場は落ち着いた雰囲気で、大きな窓もあり日差しが入って明るい
- ぴゃーさん認証済
値上がりはありませんでした。
テーブルクロスやお料理、装花などサービスして頂きました
地元の食材を活かし、季節のものを取り入れた他にはない充実したメニュー内容
アレルギーの方、妊婦の方にも考慮した料理
デザートまで美味しい
見た目もきれい
- ぴゃーさん認証済
式場の周りは観光地で昔ながらの街並みが楽しめる
・スタッフはどの方もみんな感じがよく、挨拶やサービスが行き届いている。
・1歳の子供連れでの式でしたが、子供をあやしてくださりとても助かりました。
・式場にもともとあるおしゃれなウェルカムスペースや高砂の装飾を借りることが出来る
・どのスタッフの対応も素晴らしい
- 提携チャペル・神社あり
- 宿泊提携あり
- 1日1組限定
- おめでた婚プランあり
- 温泉地・観光地
- 人力車
・プランナーさんが始終、丁寧に相談にのってくださります。安心して式を挙げることが出来ます。
ぴゃー様
この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
そして、とても素敵なクチコミをご投稿いただき、心より御礼申し上げます。
サービススタッフやお料理についてなんど、本当にたくさんの嬉しいお言葉にスタッフ一同感無量の一言です!
素敵なぴゃー様の一生に一度のご結婚式をお手伝いすることができましてこと、大変光栄に思います。
とっても可愛いお子様とのご結婚式で、終始アットホームな雰囲気で皆さまも楽しまれていたことが、とても印象に残っています。
ご準備の段階から、ドレスや会場のコーディネートからペーパーアイテムまで上質でオシャレな雰囲気で統一されていたことがとても素敵でした!
たくさんのこだわりが詰まったお式は
ゲストの皆さまの印象に残るシーンもたくさんあったことと思います。
お二人が当日まで一生懸命ご準備されたことは、きっとゲストへのおもてなしの気持ちとして届いたのではないでしょうか。
私たちスタッフも、そのおもてなしのお手伝いが出来たのであれば幸いです。
これからもぴゃー様にとっていつでも帰ってこれる場所であり続けるレストランでありたいと考えます。
1周年記念ディナーのご招待もございますので、是非またお会いできることを楽しみにしております。
改めまして、この度は誠におめでとうございました。
会場名 | 秋子想/TOKIKOSO(トキコソウ) |
会場住所 | 〒877-0005大分県日田市豆田町8-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |