和洋折衷で素敵な会場です。一日一組限定も魅力的。
- 訪問 2021/05
- 投稿 2022/03/01
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- はまじさん認証済
- 大分県
- ゲスト数:10名以下
神社婚だったので厳かな雰囲気で良かった。
前撮り時の和装のかつら。
食事会の席札や、和装時のヘアアクセを手作りしました。
神社での挙式のあと、披露宴を予定していた所で身内のみの食事会をしたのですが、お子様のメニューなどを考えてくれてみんなで美味しくいただきました。
駅からは遠いが、車でのアクセスが行きやすかった。
気遣いが行き届いていて配慮が手厚かった。
披露宴を予定していた会場で、サプライズで親族からのおめでとうムービーを流していただきました。
- 1日1組限定
- 雅楽
会場選びは、子供の頃から素敵だなと思っていた会場だったので一択でした。ご時世柄、結婚式の形はさまざまだと思いますが、一生に一度の晴れ舞台こと。ご自身にとって最良の一日になることを願っております。
はまじ様
この度はクチコミへのご投稿をいただき誠にありがとうございます!
長い間、ご結婚式の会場としてお考えくださっていたこと、大変光栄なことと心より感謝申し上げます。
また、それぞれのポイントでお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
当初はご結婚式とご披露宴の予定でしたが、新型コロナを取り巻く事情で、今回は挙式とご家族様のご会食を賜りました。
それでもご披露宴に大切な方々をご招待し、感謝の気持ちを伝えたいという想いを大事にされていらっしゃるので、その時機に向けてこれから一緒にご準備進めさせてくださいね。
私どもも、はまじ様にとって大切なゲスト皆さまが安心してお過ごしになれるよう、感染対策強化に一層務めて参ります。
挙式の際に撮影させていただいた、エンドロール用のムービーが完成する日を楽しみにしております。
改めまして、この度はクチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。
今後ともお付き合いの程どうぞよろしくお願いいたします。
会場名 | 秋子想/TOKIKOSO(トキコソウ) |
会場住所 | 〒877-0005大分県日田市豆田町8-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |