モダンでオシャレです。
- 訪問 2021/07
- 投稿 2021/08/25
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- NRさん
- 大分県
モダンでオシャレです。日田市の観光地豆田町の中にひっそりと佇みます。緑に囲まれているので、一年を通して四季を感じることができます。
プランやオプションなどの料金表示もわかりやすく、とてもいいと思います。
どの料理もとても美味しかったです。地元の食材や食器を使い、一品一品拘って作られています。
駅から車で5分程の場所にあり、駐車場もあります。観光客向けのレストランや宿もあります。
スタッフが親切で丁寧で何でも相談にのってくれました。
親族や仲間内など、少人数でコンパクトな式がしたい方にはピッタリだと思います。
- 温泉地・観光地
- ロビー・アトリウム
- 1日1組限定
地元にゆかりのある式場なので、日田が好きな方にはぴったりだと思います。
衣装は複数店舗と契約しているので、自分に合った一着が見つかると思います。
NR様
この度はご結婚誠におめでとうございます!
また、ご多用のところクチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
会場の雰囲気やスタッフ、お料理についてなど沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
心より御礼申し上げます。
NK様のおっしゃる通り、自然に囲まれた施設でございますので、四季ごとに表情をお楽しみいただけるかと存じます。
また、地元の魅力を詰め合わせたおもてなしを心がけておりますので、NK様にとっても、ふるさとがもっと素敵な場所として感じられるお手伝いをさせていただきたいと考えております。
少人数でも1日1組様限定でございますので、他のゲストと方と重なることもございません。
当日はぜひ、大切なゲストの皆さまとごゆっくりお楽しみいただければ幸いでございます。
当日まで心を込めてお手伝いさせていただきますので、
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
改めましてこの度は素敵なお言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。
会場名 | 秋子想/TOKIKOSO(トキコソウ) |
会場住所 | 〒877-0005大分県日田市豆田町8-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |