家族披露宴にぴったりの会場
- 訪問 2020/11
- 投稿 2021/01/08
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
費用明細 489,550円(14名)詳細
- かさん認証済
- 大分県
披露宴会場について(会場名:秋子想)
昔の酒蔵を改装して造られた、
モダンな雰囲気の会場。
庭は和風で秋は紅葉がとても綺麗です。
持ち込み料でかなり高いお金を取られる所が多い中、ドレス、引き出物引き菓子全てにおいてサービスで持ち込み料かかりませんでした。とってもたすかりました。持ち込み料が無い分、地域のお菓子や特産品などたくさん用意することができ、地域のつながりを大切にしている会場だなと思いました。本当に満足です。
欧風懐石料理でした。
地元の食材や県産品な使っていて、
こだわりが感じられました。
とても食べやすかったです。
観光地の中の城下町にあります。
城下町なので少し道はせまいが、駐車場もあり不便はなかったです。
一人のプランナーさんが最初から最後まで担当してくれます。とても丁寧で、相談事もよく聞いてくれて、何でも話やすいです。柔軟に対応してくれます。とても良いプランナーさんでした。会場のスタッフさんも当日とても丁寧で気持ちがよかったです。会場だけでなく、会場にある宿泊施設のスタッフさんのおもてなしも素晴らしかった。
一番よかったのは、持ち込み料がかからなかった分、一つ一つ自分の好きなアレンジができたことです。お花屋さん、カメラマンさん、ヘアメイクさんとの打ち合わせの場も作ってくれて、一つ一つていねいです。
- 宿泊提携あり
- ロケーション撮影
- 持ち込み無料
- フォトプランあり
- 1日1組限定
- 温泉地・観光地
- 人力車
本当にここで式をあげてよかったと思いました。最初から最後まで対応も丁寧で、家族からとても喜ばれました。モダンで落ち着いた会場の中で温かな披露宴ができました。家族挙式にはぴったりだと思います。何より良心的で、コスパが良いです。大変満足です。
か様
この度はクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
早いものでご結婚式から2か月たちますね。
11月はレストランのアプロ―チにあるもみじの木が紅葉して秋らしい雰囲気の中で皆様をお迎えできる良い時期です。
か様におしゃっていただいたように、私どもではご自身のドレスや地元で作られた引出物などはお持ち込み料をいただいておりません。
ご両家ご家族様は日田のお住いではなかったので、ご結婚式をきっかけにこの地域の特徴や良さを知っていただければ幸いでございます。
また、ご準備にあたりウェディングテーマを決めて、テーマに沿ったテーブルコーディネートやウェルカムスペースのアイテムを手作りされ、当日は見事にテーマに沿った世界観がでていたことが印象的でとても素敵でした!
そして、ゲストの皆さまに喜んでいただけるよう、初めから最後までゲスト目線に立ったおもてなしを考えて、更には私どもスタッフにもお心遣いいただけたことに感銘を受けました。本当にありがとうございます。
ご家族を囲んでのご結婚式は規模は小さくても心温まる空間で、ご家族・ご親族様の笑顔が絶えない一日でしたね。
結婚式だけでなく、その後のご宿泊含めハレの日を一日満喫していただけましたならば光栄でございます。
どうぞこれからも、おふたりの思い出の場所としてお越しいたければ幸いでございます。
か様の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
改めましてこの度はご結婚おめでとうございます!
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
新郎新婦様のご希望やご要望に合わせて、最適なプランをご提案させていただきます。
会場名 | 秋子想/TOKIKOSO(トキコソウ) |
会場住所 | 〒877-0005大分県日田市豆田町8-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |