食事が美味しく自分たちの希望をかなえようとしてくれる!
- 訪問 2019/05
- 投稿 2019/06/11
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
費用明細 2,740,502円(71名)詳細
- みほさん
- 大分県
まわりに緑があって趣がある。
落ち着いた雰囲気で、自分たちの希望の雰囲気を出せる会場だと思う。
最大100人ぐらい入れるとの事。
式の流れを決めていくなかで、みんなで出来る事をしようと思い、予定していなかったキャンドルを使う事にしたらその分値段があがった。
一人分は高い金額でなくても、人数が多いと出費が増える。
全ての演出をする事にした時に、最終金額がいくらになるか先に教えて頂きたかった
(自分達も、先に最大の演出をしたときの金額を聞いておけば良かった)
席札など、紙関係の物を安いものにした。
以前、同じ所で披露宴をした方に紹介して頂いたらオプションをつけてもらったりした。
オープニング映像と、プロフィールムービーは自分で作った。
出来立ての料理を出してくれる。
食材を持ち込んで、使ってもらった。
材料にこだわっている。
観光地にある。
駅からそんなに遠くはない。
自分達の希望をきいてくれて、色々アドバイスをくれる。
自分の事のように真剣に考えてくれる。
人力車に乗れる。
テラス側の大きい窓から、入場させてもらった。
披露宴後、披露宴中に食べれなかった自分達の食事を出して頂いた。
ウェディングケーキも頂いた。
- 温泉地・観光地
- 1日1組限定
- 施設貸切可能
- 宿泊提携あり
豆田という観光地にある。
食事が美味しい。
準備は大変だけど、披露宴はあっという間で楽しかった。何でも早めに準備し始めることをおすすめします。
みほ様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
みほ様ご両家様の記念すべき一日を私どもでお過ごしいただき
誠にありがとうございました。
また、ご丁寧にクチコミを投稿くださり、心より御礼申し上げます。
お料理・会場の雰囲気・スタッフについてなどお褒めのお言葉を多くいただき、
大変有難く拝見いたしました。
一日一組様限定でご結婚式をさせていただいていただいておりますので
ご両家様の大切な一日を、私どもスタッフもご両家様とお客様のためだけに
心を込めてお手伝いさせていただくことを大切にしております。
また、ご予算につきましても貴重なお言葉いただきありがとうございました。
みほ様よりいただいたお言葉の様に、
これからもお客様が安心して相談できるような環境づくりに一層努めてまいります。
今後とも変わらぬお付き合いの程どうぞ宜しくお願い申し上げます。
改めましてこの度はご結婚誠におめでとうございます!
費用明細
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | 秋子想/TOKIKOSO(トキコソウ) |
会場住所 | 〒877-0005大分県日田市豆田町8-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |