式場もスタッフの皆さんもアットホームで最高
- 訪問 2018/10
- 投稿 2018/12/05
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ひなさん
- 大分県
近くの神社までマイクロバスで送迎してくれ、神前式を行いました。
神聖な空気の中、親族に見守られ結婚の誓いを立てることができます。
会場はナチュラルで洗練された雰囲気です。
ドレスでのお色直しのときはテラスから入場しました。
ゲストとの距離がとても近く、みんなと一緒に写真を撮ったり話したりしやすかったです。
エンドロールや、スナップ撮影など自分たちのしたい事を増やした想定内での値上がりです。
申し込み時の新春特典で、プロフィールdvdや人力車の費用などが無料になりました。
席次表、席札、プチギフトは自分達で用意して持ち込みました。
季節にあった素材を使っていて、全てお箸で食べられるところが良いと思います。
アレルギーの方への配慮もしていただけました。
美味しさはもちろん、ゲストからの評判がとても良かったです。
観光地のど真ん中にあり、駅から車で5分くらいです。豆田の街並みの中なので周りの情景も良いです。
右も左も分からない私たちに、親身に相談にのってくれました。
細かい質問もたくさんしましたが毎回優しく答えてくれ、提案もしてくれて多々助けられました!
プランナーさんが一緒に結婚式を作りあげてくれて、当日はスタッフの皆さんも一緒に喜んでくれて心温まりました(;_;)
妊婦さんのゲストが、当日式場からたくさん配慮してもらって有難かったと言っていました。
皆さん、とても優しい方ばかりです!
神前式の後、豆田の街並みの中を人力車でお練りすることができます。
最初は恥ずかしい気持ちもありましたが、豆田の方々や、観光客、ゲストの方からおめでと〜の言葉をもらい、ものすごく幸せな気持ちを味わうことができました!
人力車は風が気持ちよくて気分爽快でした!
また、特典で式場併設ホテルへ一泊させていただいたのですが、こだわりの詰まった素敵なホテルでとてもゆっくり贅沢な時間を過ごすことができました!
- 温泉地・観光地
- 人力車
- 1日1組限定
- 施設貸切可能
- 二次会利用可
- 提携チャペル・神社あり
式場の決め手は1日1組限定なこと、料理が美味しいこと、ナチュラルな雰囲気とアットホームさです。
1日1組限定なうえに、併設されたホテルやレストランも貸し切りで待合室になるので、本当に周りを気にせずにゆっくり結婚式を楽しめます!
実際に秋子想さんで結婚式を挙げて本当に良かったし、ゲストからの評判もとても良かったです。
これから結婚式を挙げる友達にオススメしています!
ひな様
ご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中から、私ども秋子想をおふたりの大切な記念の場として
お選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
また、この度は、貴重なクチコミを投稿くださいまして
誠にありがとうございました。
会場の雰囲気やスタッフの対応、お料理に至るまで
お褒めのお言葉をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
披露宴会場におきましては、新郎新婦様とゲストのふれあいや
ハレの日を心ゆくまで堪能していただきたく、
段差のある高砂席をつくらないスタイルをご提案させて
いただいております。
また、おふたりが一番輝けるよう、あえてシンプルなつくりとなっております。
そのような雰囲気を楽しんでいただけましたようで安心いたしました。
また、お料理についてもゲストの皆様が気兼ねなく楽しんで
いただけるよう、お箸で召し上がれるフルコースをご用意致しております。
ゲストの皆様にもご好評だったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
これからもおふたりの人生のそばに秋子想もあり続けたいと
思いますので、いつでも遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は本当におめでとうございました。
会場名 | 秋子想/TOKIKOSO(トキコソウ) |
会場住所 | 〒877-0005大分県日田市豆田町8-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |