1日1組限定の贅沢な空間
- 訪問 2016/09
- 投稿 2018/01/18
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- Ka-Ishiさん認証済
- 福岡県
挙式は近くの大原神社で行いました。厳粛な雰囲気の中ででき、結婚することに身の引き締まる思いでした。
レストランやホテルがありますが、その日は私たちのためだけに貸切にしてくれたので、ゲストの控え室も江戸時代の酒蔵のレストランを貸し切って使用できましたし、親戚はとなりのホテルの素敵な雰囲気のラウンジでゆっくり過ごせたそうです。
会場は天井が折り鶴をイメージしているようで、とても印象的でした。全体的にシンプルでしたが、だからこそ、私たちの好きな雰囲気にデコレーションできてゲストにも好評でした♪
前撮りをしたので、その料金があがりました。
また、ライブエンドロールも希望したのでそこも追加になりましたが、どちらもしてせいかいでした!
こちらに決めた理由のひとつはレストランのお料理でした。和洋折衷ですが、ゲストの年齢層も考慮してメニューを考えてくれました。結婚式が終わってしばらくはゲストに、料理の美味しさを喜んでいただきました。
私も、今まで行った結婚式で一番美味しかったです!
観光地の町中にあるので、福岡からきた友人などは観光して楽しんでいたようです。
町中を人力車でまわったときは、みなさんが祝福してくれて、忘れられないひと時でした!
恐らく結婚施設としては駐車場は少ないと思いますが、近くに無料の市営駐車場もいくつかありました。
プランナーさんをはじめ、レストラン、ホテルのスタッフさんもとてもキメ細やかに接してくれました。
打ち合わせも、遠方でそれほど行けなかったのですが、打ち合わせのファイルがあり安心しまたし、いつも気かけてご連絡きださってました。
私たちのイメージにあったコーディネートや演出も考えてくれて、とても嬉しかったです!
私たちの披露宴はゲストに喜んでもらいたかったので、ゲスト参加の演出もいれましたが、歓談時間もたくさんとりたかったので、時間が延長してしまいましたが、延長料金もとられず、終わってもスタッフさんのご好意でレストランでゆっくり過ごさせてもらいました。
一生に1度の日を存分に楽しめました、
- 温泉地・観光地
- 人力車
- 1日1組限定
- ワンフロア貸切可能
一生1度の大切な日ですので、気になることや心配なことがあったら、その都度相談してみてください。その方が絶対後悔しないと思います(^^)
Ka-Ishi様
この度はクチコミに投稿してくださり、誠にありがとうございます!
ご遠方にお住まいでご心配なことも多かったかと思いますが、ご準備期間も楽しんでいただきたいと考えておりますので、安心だったというお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
また、Ka-Ishi様が決め手となったと仰られましたお料理は、ゲストの皆様への感謝の気持ちをお伝えする一番大きな要素であると私どもは考えております。
一品一品心を込めてお手作りさせていただいておりますので、是非ともこだわっていただきたい部分ですし、ご両家様のご結婚式が良かった!と皆様に言っていただけることは、私どもの喜びでもございます。
日田にお帰りの際には是非遊びにいらしてください。
Ka-Ishi様の記念すべき思い出の場所として、Ka-Ishi様のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
会場名 | 秋子想/TOKIKOSO(トキコソウ) |
会場住所 | 〒877-0005大分県日田市豆田町8-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |