大階段のある式場。
- 訪問 2019/01
- 投稿 2020/02/06
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 2 | ロケーション | - | スタッフ | 3 |
- cherryさん認証済
- 岐阜県
バージンロードが長く会場も広いので多くの参列者を呼ぶことが可能です。
挙式会場出たとこに階段があるので演出可能です。
披露宴会場も広く多くの人を呼べます。
中に階段があるので階段からの登場が可能です。
大人数呼ぶことができます。
雰囲気もオシャレです。
スタッフの方もパフォーマンス参加してもらえるそうなのでサプライズが好きな方は楽しめると思います。
他の式場とは違い、フレンチでなくイタリアンなので他の式場とは違う料理が楽しめます。
会場から作っている様子がみえます。
駅から近いので車で来なくてもいいので便利です。
お酒飲まれる方はアクセスいいです。
プランナーの人も明るくパフォーマンスもスタッフが手伝ってくださるそうです。
予算に合ってるか、割引がきくか。
- 階段演出OK
- 二次会利用可
- 1ヶ月前申込み可
- 挙式に80名以上参列可
サプライズ好きな方です
cherry様
この度はスイトハウスにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
【挙式会場について】
スイトハウスおすすめの大階段は
皆様からご好評を頂いているポイントのひとつ。
岐阜県下でも数少ない全天候型の大階段となりますので、ゲスト
の皆様にも天候関係なくお楽しみいただけるかと思います。
【披露宴会場について】
150名収容可能、階段併設、ガーデン併設、オープンキッチン付き、プロジェクター2面、会場内お手洗い併設と設備は満載の会場でございます。お2人、ゲストの皆様どちらも喜んでいただける設備となっております。また、オシャレな雰囲気で結婚式がしたい!という方にはぴったりな雰囲気となります。
【料理について】
結婚式でパスタをお楽しみ頂けるのもイタリアンの要素♪
普段お召し上がるパスタとはまた違った格別のパスタを結婚式で堪能頂けるのも素敵かもしれませんね。
お2人とシェフで打合せでお料理も決定できるので、実際にお召し上がり頂いて相談していければと思います。
【ロケーションについて】
大垣駅前の大型ショッピングモールの近くにございます。
駅からも徒歩圏内でございますので、ゲストの皆様もお気軽にお越し頂けるかと思います。もちろん、駐車場も完備しておりますのでご安心ください。
貴重なお時間を使ってのご投稿誠にありがとうございます。
会場名 | THE SUITO HOUSE 〈エルフラットグループ〉(営業終了)(ザスイトハウス) |
会場住所 | 〒503-0015岐阜県大垣市林町6-80-56結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |