白と茶色のスタイリッシュスペースでした
- 訪問 2018/09
- 投稿 2018/12/04
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ひろまりさん
- 神奈川県
チャペルは、木材の柱や天井のデザインによるシックで深みのあるラグジュアリーと、石の質感の壁によるすごくしっとりしたナチュラル美とがうまく噛み合っていて、全体的にはすごくお洒落な場がつくられてました。
あとそんな素材に特徴がある空間の中、バージンロードだけは、とってもつるっとした光沢ホワイトでできていて、無の心や、綺麗に浄化された気持ちなどを象徴しているようでした。
絨毯は、ベージュ系、ブラウン系による落ち着いた色彩で、下からは安心感を、壁や天井は、白と木目のブラウンが1:1くらいで程よく展開されることによる、とっても明るいカジュアル感を、感じることができて、華やかな場に相応しい洗練が見れました。上から吊られた照明は、シャンデリアとは違う、デザイン性あふれるものでカジュアル系の高級感を出してました。そしてプールガーデンが見えて、優雅なヨーロピアン休日をじっくりと味わえたような感覚でした。
大垣駅まで非常に近くて、歩いて5分程度でした。
白と茶色の木目とのバランスがよくて、とっても明るいスタイリッシュスペースが広がっていて、良い気分で過ごせたのでパーティルームです。
この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただけたこと、THE SUITO HOUSEスタッフ一同 心から嬉しく思っております。
会場の雰囲気・料理など、
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
チャペルは木目調のスタイルとなっており、グリーンの装飾等でナチュラルな雰囲気のチャペルとなっております。アフターセレモニーの大階段でのフラワーシャワーもとても大人気な部分でございます。
披露宴会場も同様に、白と茶色の上質な空間となり、会場とお庭が1つなぎとなる為演出はもちろん、お写真等ゲストの方にも楽しんで頂ける会場となっております。
アクセスに関しましても、大垣エリアでは一番の立地でございます。遠方のゲストの方にもご負担なくお越しいただけるかと面ます。また、駐車場も完備しておりますのでお車の方も安心です。
ご投稿、ありがとうございました。
会場名 | THE SUITO HOUSE 〈エルフラットグループ〉(営業終了)(ザスイトハウス) |
会場住所 | 〒503-0015岐阜県大垣市林町6-80-56結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |