大垣駅から近いのがいいですね。
- 訪問 2014/10
- 投稿 2016/07/08
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 2 |
- さあさん
- 岐阜県
チャペルはあまり広くなくて、天井が低かったです。茶色を基調としたチャペルで落ち着いた雰囲気でした。新しいということもあり綺麗でした。バージンロードはあまり長くない印象を受けました。
挙式が終わった後は、室内の大階段からのフラワーシャワーをすることが可能。天候に左右されない点が利点。
茶色と白を基調とした披露宴会場は高級感があって落ち着いた雰囲気でした。ホテルのような感じでした。披露宴会場内にはオープンキッチンがあり、お料理を作っている様子を見ることができ、視覚的にも嗅覚的にも楽しめると思います。
大垣駅からは徒歩5分以内なので、遠方のゲストには嬉しいと思います。駅前であるのに専用の無料駐車場も完備されているのでその点は安心です。立地や交通アクセスの点においては非常に優れていると思います
約束の時間に伺ったにもかかわらず、あちらの都合で会場見学に2時間以上待たされた。その間ずっと座っての説明をひたすら受けていたのが疲れた。スタッフの人もそれを悪いと思っていない様子で、話をどんどんすすめてきたので、あまり良い気分がしなかった。
この結婚式場での1番のポイントは大垣駅から近いことだと思います。プランナーの人も立地についてはとてもオススメしていました。
雨が降っても大階段からフラワーシャワーをできるという点は、フラワーシャワーを外せない方にとっては大事なポイントだと思います。
受付をしてから控え室(というか、待合室ですが)は、広いので落ち着けるかと思います。
全体的に新しいのできれいな会場でした。
この度は当館へのお下見にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
また口コミ投稿頂き、ありがとうございます!
ご見学がご案内不足だったようで、大変申し訳ございません。
またスタッフに関しても、お言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
今一度、スタッフ一同で共有させて頂き、今後の対策に取り組まさせていただきます!
しっかりとお客様より頂いた貴重なお言葉を今後に反映し、さらによりよい結婚式を創りあげれるように尽力いたします。
今後も皆様に喜んで頂ける場所であり続けたいと思っております。
ご縁があり、"さあ様"とまたお逢い出来ます事をスタッフ一同楽しみにしております。
この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました!
- 大垣迎賓館 St.Rosa(セントローザ)(ウエディング取扱終了)岐阜県 東海道本線JR大垣駅、新幹線岐阜羽島駅
会場名 | THE SUITO HOUSE 〈エルフラットグループ〉(営業終了)(ザスイトハウス) |
会場住所 | 〒503-0015岐阜県大垣市林町6-80-56結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |