海の上に浮かぶような挙式会場
- 訪問 2020/10
- 投稿 2020/10/31
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 山口県
挙式会場は白とガラス張りから見える海の青がベースで、まるで海の上に浮いているかのようでした。言葉では説明し難いぐらい非日常を味わえる天国に導かれるような雰囲気でした。
ホテルマリノアリゾート福岡
- ゆちゃんさん認証済
披露宴会場は2つ見ました。1つ目はパーティー会場のようなフラットな感じで、2つ目は全体的に落ち着いていて、とても広い会場でした。
ホテルマリノアリゾート福岡
- ゆちゃんさん認証済
料金は特典がとても多かったです。ホテルならではの宿泊のプレゼントがあり、遠方から来るゲストにとっても優しいポイントです。
マリノアシティの横にあり、交通の便は全く問題無く、空き時間に買い物もできるので、立地はかなり良いと思います。
まず、車で駐車場に入る時からスタッフの方が待機されており、丁寧に案内してくれたのが印象的でした。式場の案内や説明もしっかりして下さり、イメージしやすかったです。
宿泊部屋も実際に見せてもらいましたが、旅行で泊まりに来たいと思うぐらい素敵でした。控え室もゆっくりしたスペースがあり、緊張もほぐれそうです。
- 宿泊提携あり
- 持ち込み無料
- テーマパークの近く
ホテルマリノアリゾートさんはなんといっても挙式会場が魅力的で、どこの式場にもない雰囲気があります。今風のオシャレな挙式をしたいカップルにオススメです。
会場名 | ホテルマリノアリゾート福岡(ホテルマリノアリゾートフクオカ) |
会場住所 | 〒819-0001福岡県福岡市西区小戸2-12-43結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |